★【詰め替え専用UV-LEDレジン液】200g 星...(隠れ工房GreenOcean)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

いいの?こんなにもらって!!
他の方もレビューにある様におまけがとにかく凄い! ほんと満足です。
発送も早くてとても助かります。
また利用します!

5 2019-06-03

すぐ使いたくて頼んだので、配送が早くてとても助かりました!!
オマケの6種も可愛いものばかりでしたし、使いやすそうなものばかりで嬉しかったです!
レジン液がなくなったらリピートしようと思っています♪

5 2019-06-02

使うのが楽しみです!
星のしずくが使いやすく仕上がりも綺麗なのでここ最近使わせてもらっています。しかもこちらのショップさんオマケも可愛いのがたくさん!びっくりしました!!またリピしたいです!!

5 2019-02-12

かわいい✨
硬化が早くとても気に入っています。
本当は500gのレジン液を購入予定だったけど売り切れだったので今回は200gを購入しました。
おまけのパーツがとても可愛くビックリしました。すぐ無くなると思うのでまた、購入したいと思います。

5 2018-06-02

発送が早く、注文後すぐに届いた!
嬉しかったです!!
今までに使ったレジンで1番使いやすく、変色しないです。

4 2018-01-11

おまけがいっぱい
可愛いおまけがたくさん付いていて、すごく良かったです。おまけが気に入った場合購入できるように内容を詳しく明記していただけたら嬉しいです。

5 2017-12-18

迅速な対応ありがとうございました。
いつも助かっております!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジン液