5 2015-10-23

想像以上の数あり
お友達への誕生日プレゼントとしてイヤリングを作る為に購入。レビューの中に『小さいっ(>_<)』と言う意見があったので、どれくらい小さいんやろ〜?と不安になりつつも購入。実際は思ったよりもイイ感じの大きさだったので、とても気に入りました。私も、お友達もあまり大きいパーツのイヤリングは好みじゃないので喜んでもらえるかな?!…って、あとは自分の腕次第なんですけどね( ̄▽ ̄;)(笑)
出来れば、これと同じシリーズの色違い(シルバーとか)があったらいいのになぁ〜と思いました。あるのかな?
【注文番号】305660-20151019-0585267212

4 2015-09-16

あああん!勘違い!でも可愛い!
ちゃんと説明読んでいませんでした。9gなのでちっちゃめフレームなのですね!1cm前後の可愛いサイズのフレームです。
73(内2個だけダメなのがありましたが)個入っていました。
元々この薄いフレームでレジンするのが好きなので、大きいサイズも持っていますし、それと組み合わせても良いし、他のミール皿に入れても良いし。ちっちゃい物だけで組み合わせてもカワイイ物が出来そうです。
(円14個、三角14個、四角12個、しずく型14個、ひし型11個、オーバル6個が入っていました)
レビュー記入(11点購入しました)でのオマケも、レジン枠やパールや星の砂など使いやすそうな物ばかりでした!ありがとうございます!!

5 2016-01-16

レジン枠だが。
レジン枠だが枠としては使わずピアスにしようかと考えてます。

4 2015-12-20

お試しに…♪
色々な形を実際に手に取る事で色々と応用も効くかな?と個々で買わずにこちらのセットを購入してみました。
同じ形にしても色々な大きさがあって、数も70くらいは入っていました。
使いやすい形ばかりなのですが、ピアスに使いたいけど一個しかないとかは無理なので、キーホルダーにするかとか考えます…
もぅ少し安いと嬉しいです。
こちらのお店は梱包も丁寧でおまけも最高にかわいいです♪

5 2016-10-02

満足の一言です(*`へ´*)
初めてこのショップ使わせていただきました!
たくさん入っていて、しかも大きさ・形全てわたしは満足しました。
その上に、おまけも付けてくださりありがとうございます。
まだまだ始めたばかりのハンドメイドアクセサリー頑張って作ります!また機会があればここのショップで購入したいと思います!( ̄▽ ̄)

4 2016-04-05

他のショップで同じ量で600円で購入出来たのでちょっと割高でした(^_^;)個数もこちらの方が少し少なかったです。でも、こちらの方が全てのフレームがバランスよく入っていたのでその辺は満足してます!ただ、大きいフレームのサイズは3〜4センチはあってほしかったなぁ。

• a0412yuさん
  • a0412yuさん

5 2016-03-14

たくさん入ってました!!!
フレームでピアスなどを作るのにハマってるので、購入しました。大小様々な形の可愛いフレームがたくさん入っていて、作るのが楽しみです!!あと、こんなに安く購入出来たのにおまけまで頂けて凄く嬉しかったです!!また購入したいです。

• kiku-yokkoさん
  • kiku-yokkoさん

5 2016-01-08

レビューに小さめとあったので迷いましたが、ポーチのチャームの端に付けるレジン枠にと思っていたので、私にはちょうどいいサイズでした(^^)79個も入っていて驚きました。

5 2015-12-27

いろんな
いろんな形のものが入っていて、ピアスにするのに丁度よい大きさです(^-^)

5 2015-12-25

使いやすいサイズが沢山入っていて、とても良かったです。

4 2015-12-18

確かに小さい
他の方のレビュー通り、小さいですがたくさん入ってます。私のは77個入ってました。大体どの形も同じくらいの個数ですね。使い勝手が良さそうです♪

5 2015-12-16

良いです♪
アソートなので多少の偏りは覚悟のうえ購入。
でも、思ったほどの偏りはなかった感じです。

5 2015-12-02

小さくて可愛いです。
楕円だけ1サイズで、チョット残念です。

5 2015-11-22

色々はいっているのでデザインの夢が広がります!

4 2015-11-13

かわいい
他のかたのレビューのように少し小さめかな、とは思いますが、
枠に使うわけではないのなら、とてもいい商品だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他