5 2017-01-21

綺麗な色です
カスミ草大好きで持ってない色が欲しくて買ったんですけどこちらのショップのカスミ草は本当綺麗です可愛いですレジンに入れると華やかになります違う色もまた買いたいです

4 2016-08-05

可愛い
淡い色で実物のが可愛いです。気に入りました。
ブルーも買いましたけど、此方も可愛いです。
オマケが毎回楽しみです(≧∇≦)

5 2016-06-04

5色買いましたが、どれも淡いパステルカラーで素敵でした。お花がつぶれないように箱に詰めてあって気遣いがうれしかったです。

• Pegasus☆さん
  • Pegasus☆さん

5 2016-05-23

買って正解でした!!
状態も良くてとても綺麗で小粒なので使いやすかったです。無くなったらリピします♪

5 2016-01-17

ちいちゃっくっても
花の一つは小さくても華やかさを増すのがカスミソウですが、柔らかくきれいな色のままのイメージの色がどれも素敵です。(すみませんが今回はカスミソウ分まとめ感想です)

5 2016-01-16

思っていたよりボリュームが有って色々使えそうです。ホワイトも欲しかったのですがあいにくの品切れだったのでまた入荷の際は是非購入したいと思います

• kome_koさん
  • kome_koさん

5 2016-01-03

お手頃価格
以前買ったカスミ草が可愛かったので、色違いを買い足しです。
本当に小さいカスミ草ですが(花の部分2mmくらい)小さい作品を作ることが多い自分には特に問題ありません。
あとは、色落ちしないか、くらいですね。

4 2015-12-10

可愛い
カスミソウがほしくて購入しました。綺麗なブルーでした。

• RAFE99さん
  • RAFE99さん

5 2015-11-23

写真通りのキレイな緑でした!他の色もきっと写真通りのいい物なんでしょうね(^^)
量も写真くらいでしたし、潰れずにちゃんと届けていただけたので本当にありがとうございます(^-^)

5 2015-11-23

PCの画像よりもポップ(?)な水色で可愛かったです。
量も大きさも画像通りでした。

5 2015-10-23

ドライフラワー ホワイトミント
かすみ草のドライフラワーを探してたところ、ちょうど良いのがあったので、ホワイトとホワイトミントの2色を購入しました。お値段のわりにボリュームがありびっくり◎
先日早速使わせてもらいましたが、作品作りのワンポイントとしてみたところ、なかなかの存在感があり自分的には購入して良かったと思います。

5 2015-10-06

可愛い!
ふわふわな見た目で、写真のままです!( ´∀`)
気持ち色が明るいかも。気に入ってます。

5 2015-10-06

画像のままのきれいなカスミソウが届きました。量もたくさん入っていて、こちらのSHOPのお花はキレイなので安心して購入できます。
ただ、結構長さもあって広がりもあるので、どういう風に使おうかなぁと思案中です。

4 2015-10-03

綺麗な色でとても可愛いです(^^)到着時の状態も良かったです。

5 2015-09-25

きれいです!
ドライフラワーは初めてでしたが、とても綺麗で満足しています。
色違いで二種類買いましたが、どちらも良かったです。
これからどう使うか、楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他