2015/11/05
    かずさん159さん
    高級ドイツnomos製と比べて
    【デザイン】メーカーエンブレムを見なければ見分けが付かないほどほしかったnomosに激似 とっても満足です。 【機能性】simple is best です。 【操作性】一番単純な操作性、心配なんか先ずありません 【フィット感】軽いことは軽いが所有の lip ほど安っぽい感がありません 【耐久性】風防もクリスタルでとても良く メッキ部分の耐久性はこれからです 【その他】私が欲しい高級時計は自動巻きが殆んどの中これはクォーツ、メカニカルでは無いが本来の時計の機能ではクォーツで満足です。しかも価格は日本製なのに10分の1 ≪高価な時計が良い時計≫の神話はこの時計を見て覆りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/23
    2016/03/18
    ダイエットみわっぺさん
    どうも
    予定通りの時間帯に無事到着しました! ゴールド色が気になっていましたが、ピカピカでありながらも、落ち着いた感じで気に入りました。プライベートやビジネス等、なんでも似合うと思います。 一週間経ちますが何の違和感や不具合もありません。 ありがとうございました!
    注文日:2016/03/04
    2017/12/07
    パー富山さん
    洗練されてます。カッコいい!
    メイドインジャパンの品質は、今からみていきますが、作りの綺麗さ、丁寧さ、センスの良さは流石!一目で気に入りました。ありがとうござます。大切に使います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/03
    2017/08/15
    masauchi4044さん
    とても満足
    文字盤が大きく見やすい。デザインがシンプルで軽いところがとても気に入っています。高級ブランドでなくセンスのいい時計がほしかったので満足。かといって安っぽくもない。GOOD。
    注文日:2017/08/03