2017/05/14
    たまご7186さん
    かわいい
    私の肌はピンクっぽいので、ピンクゴールドを選びました。 最初似たようなDWにしようと思っていましたが、持っている人が多いのでこちらにしました 結果すごく可愛くて、周りにもどこの?と、聞かれて褒められます♪
    注文日:2016/07/13
    2016/07/15
    はな6508さん
    シンプルで可愛い
    日本製という点に惹かれて購入。在庫のある商品でしたので注文の3日後には受け取れました。文字盤のアイボリーが肌馴染みもよく、何より時間が見やすいです。色んなベルトを揃えていくのが楽しみです。
    注文日:2016/07/12
    2016/06/11
    an-suさん
    誕生日で♡
    主人にリクエストして購入しました♡大きいので存在感がありますが、気に入っています。
    注文日:2016/05/29
    2015/11/18
    ミナトトムさん
    とても良い時計です
    デザインも性能も良く、やはりメイドインジャパンはいいですね。プレゼントしたのですが、気に入ってくれたのかロレックスやオメガを持っている方なのにいつもこの時計をしてます。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/10/31
    2020/07/08
    タマどんLOVE2さん
    2月に購入して、もう時計が止まってます。電池交換も面倒です。
    注文日:2020/02/14
    2016/10/20
    daomingsiさん
    バンドが留めにくくてまったく使ってない。
    留め金が使いにくい。 2つ留め具を留めないといけない構造です。 一つ目を内側に倒して、 二つ目を反対側に倒してとめるという具合です。 今まで使ったことがあるバンドがすべて一つだけだったので すごく面倒に思います。 また、両方の留め具が調子が悪い(笑) 二つとも「日本製」を前面に出しているとは思えないくらい、 質が悪く感じました。 パチン!としっかりはまった感がなく、 くたん、という感じ。 はまってなくてゆるんだり。 繰り返しますが、二つ留め金をしないといけなくて、 二つともしっかりはまらない。 時計のフェイスがあるのと、 返品手続きが面倒なので持っていますが、 時計のフェイスと合わせて、返品したい。 色は、ローズゴールドとありますが、 ピンクゴールドではありません。 ゴールドほど黄色みは強くありませんが、 期待していたピンクゴールドではありませんでした。 写真と違うのはネットでよくあることなので、 これは許容範囲です。 時計のフェイスとバンドがうまくつけられるかが 心配していましたが、 これは、同封されていた紙をみたら、 超不器用の私でも、さくさくできました。 達成感ありです。 留め金がちょっと悪すぎだと思います。 ほとんど出番がない時計です。
    注文日:2016/05/20