【ギフト包装無料】Knot(ノット)“クラシ...(Maker’s Watch Knot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koveryさん
  • koveryさん

4 2018-04-15

• 機能性:1
  • 操作性:3
かっこよく、軽い
時計にこだわりがないので、軽くて、デザインの良いものと、皮は夏蒸れると匂うので、簡単に効果できれば良いのになあと思ってたら、良い時計に出会いました。
マイナス点は、ガラス表面が汚れやすい、またストップウォッチの針が白なのが微妙なのと、長針、短針より目立ってしまうのが時計としての機能で言うとダメな点ですね。
でも軽い時計なのが非常に良く、デザインも良い。

4 2015-10-24

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:4
良かったけど・・
この値段では良い時計と思います。
衝動買いをしました。
楽天の画像だけでこの商品を購入しました。
長針・短針が白色と思って買いました。
ステンレスでした。
老眼の私では、夜はこの文字盤で針は見ずらいです。
そこが残念でした。

• こに0323さん
  • こに0323さん

5 2014-11-11

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
良い買い物
この値段でサファイアガラスなど他の時計にはないアドバンテージが多い。高いブランド料を払う時計より性能と正確さを求める現実主義者にピッタリです。

2 2018-03-18

• デザイン:2
  • 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:1
良くないことは確か!?
購入して弱2年ですが、針が取れてしまいました。ボディに錆が来ていました。
修理することになりましたが、すべてこちらの使い方が悪いことにされ、一方的な修理代金、¥4000円がかかりました。
それから修理に2ヶ月近く音沙汰なしの返事なし、、
いいことなしの思い出の時計、今でも、時計を見るたびに、むしゃくしゃしたりやり切れない気持ちでいっぱいです。

1 2017-12-03

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
届きません
2〜3営業日で発送と書いてありましたが、一週間以上たっても納期の遅れの連絡すらありません。時計としては安いですが2万の買い物です。ちゃんとしてほしいです。

2 2015-12-16

• 機能性:1
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
金額を考えますと、とても良い時計だと思います。残念だったのは薄暗いときに針が良く見えません。出来れば、日付ももう少し見やすいようにお願いしたいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計