2014/10/17
    イソジーズさん
    これはいいかも♪気に入りました
    ひょんな事から存在を知ることになり、クラシカルでシンプルな容姿が忽ち気に入り速攻で注文しました。 今では軒並み「在庫なし」の様ですが、自分は早期に注文したため難なく普通に届きました。 品質はかなり良いようです。 耐久性については経年を待たないと評価できませんが... ここ数年間G-SHOCKばかりを常用していたのでその薄さに驚きました。 仕事の時は毎日使っています。 軽くていいです。 クロノグラフモデルも発売を控えているようなのでそちらも気になります。
    注文日:2014/10/05
    2015/11/03
    虎鉄loveさん
    simple is best ☆
    大き目の文字盤、小さなオレンジの秒針。 シンプルで見やすくて、ちょっと他にはなさそうなところが気に入りました。 ベルトも別売りでチョイスできるのがいいですね。 そしてなによりリーズナブルなのが、ありがたいですね。
    注文日:2015/10/20
    2016/12/31
    makoneko1さん
    満足です
    栃木レザーのNATOベルトのオレンジと同時購入です。スモールセカンドの色と合って、とてもおしゃれで素敵です。自分用に買ったのですが、主人も使いたいと言うので仕方なく?黒のベルトも追加購入しました。シンプルで合わせやすく、お値段も手ごろ。文句なしです。ベルトで色々と楽しめるところも、とても良いですね。
    注文日:2016/12/17
    2016/01/26
    やーすかさん
    成人のお祝い
    息子の成人のお祝いに求めました。 とてもシンプルで色もデザインも思った通りでした。 長男が成人の時にはこちらをまだ知らなかったので他で求めましたが こちらのほうが断然素敵です。 ベルトもいろいろ選べるので社会人になってから日によってベルトを変えるのも楽しそうです。 息子も気に入ったようです。 私も欲しいくらいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/12
    2016/01/24
    @トシさん
    Less is more
    余分なものを削ぎ落とすと、良いものだけが存在する。 って感じです。 【見た感じ】格好良いです。 【機能】時刻が解りやすい。 【使い勝手】簡単です。 【フィット感】軽くて付けてる感が無いです。 【耐久性】まだ解りません。 【見易さ】暗い時は針は全く見えません。 ※龍頭がクルクル回るのが不安です。 防水機能が薄いのも不安です。
    注文日:2015/11/20
    2015/11/10
    otty4864さん
    思った以上の商品で大変気に入りました。
    シンプルなデザインで、しかも安っぽくなく大変気に入りました。納期待ちの間もショップからメールが入り安心出来ました。一つだけ気になったのが、時計の分針と秒針が30秒ずれた設定で納品された事です。時間合わせをすれば直ぐに合わせる事が出来ますがワクワクしながら時計を腕につけたときに最初違和感がありよく見たら分針が12時丁度の時に秒針が30秒を指していました。ちょっとした事ですが今後の出荷の際は是非合わせていただいた方が良いと思いました。それにしても思った以上の商品で大変気に入りました。
    注文日:2015/10/24
    2018/01/30
    kizamigyakuzukiossさん
    お気に入りのデザイン
    刻印できることで、記念の品として購入しました。 デザインや質感、満足です。
    注文日:2018/01/02
    2015/12/21
    chihiro0528さん
    高校生の娘が時計が欲しいということで探していたところ見つけて注文しました シンプルでとてもすてきです。 色々な組み合わせがあり、ちょっと迷いましたが、それも楽しかったです。 自分でも欲しくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/27
    2015/03/19
    kazu1540さん
    満足してます
    上質感があり、良い買い物出来たと満足してます。 ただ、男子なのですが、手首が細いので、1割ほど小ぶりな製品であれば、スーパー大満足でしたが。
    注文日:2015/02/27
    2016/03/09
    yama8235さん
    品があってやすくてとても良い商品だと思います
    注文日:2016/01/24