• mo_25mgさん
  • mo_25mgさん

5 2018-07-24

綺麗になる!!
白いスニーカーを愛用しています。
普段は濡らしたタオルでさっと拭く程度ですが、細かい砂埃が入り込むのでうっすら汚れて来ているのが気になっていました。
ネットでこれが効くという記事をみつけて、購入して見たら、本当に真っ白になって驚きました!

深いシワに入り込んだ濃い汚れは薄くなる程度でしたが、全体的に白さが増したのでよかったです。

ブラシはゴワゴワしたナイロンのブラシだったので綺麗になるか心配でしたが大丈夫でした。
ただし、スニーカーのそこの部分はあまり綺麗になりませんでした。

手軽に綺麗にできるので、お手入れが苦になりません。

4 2021-06-06

愛とジェイソンマーク
スニーカーにハマって色々調べてたら、ここに辿り着きました!ストリート系の人のスニーカーがいつも綺麗なのは、愛なんですね!そしてジェイソンマーク、この子のおかげのようです。
画像左が洗った後、右が洗う前のミッドソールです。縫い糸までは難しいのかな…。繰り返せば白くなるかも??
私はこの甘ったるいにおいがしつこくて苦手です😢
送料込みでポイントもついてこちらが1番最安値でした。なくなったらリピします◎

5 2018-07-28

ありがたい
スニーカーを洗う楽しみができました。
オキシクリーンとかでは、レザーのスニーカーが洗えないので、とても、重宝です!

4 2021-06-07

自宅で革靴クリーニング!
到着後、まずは3年履いている白い革スニーカー(時々消しゴムかけていたもの)の右足でお試し。
専用ブラシでこすって泡を拭き取ると、ほんのり白くなったかなと感じる程度。3回繰り返してみたら、左右差がハッキリわかる程に綺麗になりました!自宅で気軽にクリーニングできるの嬉しいですね!!!
次に買う予定の革のスニーカーは最初からこちらでお手入れしようと思います。

5 2021-05-30

やっと出会えた。
クリーニングに出したり、スニーカー用のスプレーを購入したり色々試しましたが汚れが取れず、、、諦めていた時友人からこの商品の事を教えて貰いました。
夏に向けてスニーカーをメンテナンスして気持ち良く履きたいと思います。

5 2018-09-26

綺麗になりました!
New Balance996洗いました!綺麗になりました!
スウェードの靴を初めて洗いましたが、コツをつかめば、うまく洗えました。
洗剤の香りも、ほのかなくさ過ぎないものでよかったです。

4 2021-12-05

きれいになります。
使い方も簡単で、商品ページの見本ほど光る白にはなりませんが、普通に綺麗になります。
ただ、メッシュ部分はブラシが上手く使えずブラシに引っかかるような感じで洗えないので完全にはきれいにならず、星マイナス1です。

5 2021-11-25

ずっと気になっていて、ここが1番お安かったので購入しました。まだ使用していませんが洗うのが楽しみです。

5 2021-10-02

スニーカー好きの知り合いにプレゼントで購入しました!使いやすくて、自分でもリピートしたいと言ってくれました。

5 2021-07-05

思っていたより汚れがよく落ち、乾いた後も良い匂いで買って良かった

5 2021-06-14

レビューの高評価を見て買いました!
暑くなったら靴を洗いたいと思っていたので使うのが楽しみです^^

• なつ2515さん
  • なつ2515さん

5 2021-06-07

週末の靴のお手入れたのしみです。
ありがとうございました(^^)

4 2021-06-07

満足です!靴を洗いたくなります♪ケースがバケツ代わりになってそのまま保管できるようなセットがあったらいいなぁと思います!

5 2021-06-02

スタンスミスを洗いたくて購入しました。
一年半ほぼ毎日履いて汚れたスタンスミスが真っ白に洗い上がり満足です。
洗剤の使用量も少しでいいし香りも良いです。
買って良かったと思います。
また愛用のスタンスミスが汚れたら、これで簡単に綺麗に出来ると思うと嬉しいです。

5 2021-05-23

発送も早く、送料無料も嬉しかったです。
一度、クリーニングにレザースニーカーを出した事がありますが、こちらを使用したのと変わりませんでした。最初からこちらを使用しておけば良かったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー汚れ落とし