ブランドケア レザードレッシング 革用柔軟...(ドライの洗濯ならブランドケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-13

商品はこれから使います

3 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
う〜ん
皮の硬い靴用に購入しました。
たっぷり液を塗ると液が乾ききるまではとても柔らかくなりますが、段々えきが乾いてくると元に戻ります。
何度も浸けているうちに柔らかくなるのでしょうか?微妙です。

3 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
硬い革靴が柔らかくなった!
リーガルのウイングチップを気に入って購入したのですが、革が硬く履くたびに靴連れができ、悩んでおりました。
早速、試してみました。1度使用、革がかわいてからブラッシングして2回使用しました。大分、お気に入りの硬い靴が履きやすくなりました。感謝です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他