ブランドケア レザードレッシング 革用柔軟...(ドライの洗濯ならブランドケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴用に購入したのですが、革製スカートに使いました。30年前くらいに買ったスカートで少しカビ臭いのですが、手離すことが出来ずにいました。まだ1度しか塗っていませんが、革が甦った気がします。只今、陰干し中。もう1度塗ってみようと思います。手で塗るの!と驚きましたが全くダメージもなく使用感も上々です。素手で塗る=製品に自信があるということですね。次は本来の目的だった手強い靴に挑戦します。その後報告しますね。効果がまだわからないので星4つにしました。

• carumiさん
  • carumiさん

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高いけれど!
商品が高かったですが、靴にはとてもよかったです。

3 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
う〜ん
皮の硬い靴用に購入しました。
たっぷり液を塗ると液が乾ききるまではとても柔らかくなりますが、段々えきが乾いてくると元に戻ります。
何度も浸けているうちに柔らかくなるのでしょうか?微妙です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他