4 2023-04-29

美味しいお酢
かつて、知人からこの延命酢をいただいたことがありました。久しくご無沙汰でしたが、たまたま楽天で見つけて、注文しました。若い時はあまりお酢に関心がなかったのですが、今では必須!良いお酢に再び巡り会えて、早速届いた日から活用しています。少し甘めかな?とも思いますが、ビネガーですので、こんな感じなのかな?先ずは飲み切って、次回リピートできればと思います。

5 2023-09-03

久しぶりに購入しました。簡単に美味しくなり便利なお酢です。

5 2023-06-13

おいしい
暑い時期にピクルスを作るのに重宝しています。

5 2024-01-30

商品の配送も早く届きました。
ずっとお気に入りで活用してます。飲料としてでも美味しく料理にも万能に使えて大変便利です。

5 2023-07-20

リピ商品です。
とても美味しく夏にぴったりの商品です。

5 2023-02-22

気に入ってます!
知人から頂いてからはまって自分でも購入するようになりました。我が家では納豆に混ぜて食べるのがお気に入りです。
まろやかになってとても食べやすくなります。飽きないって感じかな。小2の息子もこのお酢を入れた納豆が大好きです。
あとは餃子のタレに少し混ぜたり、ポテトサラダを作る時にもこちらの酢を入れると美味しいです。これからもお世話になると思います!

5 2022-12-18

ここのお酢はほんとに美味しくて
鷹の爪と
野菜入れてピクルスにしてます。

5 2022-06-28

実家の両親にも送りました。高齢者で血圧が高いため健康のために送りました。毎日トマトにかけて食べているとの事です。離れて暮らしていますが、少しでもからだを気遣った食事をしてもらえると安心できます。

5 2020-03-24

無いと困るもの
いつもは違う店舗さんを利用していましたが、期間限定でお得なクーポンがあったので購入しました。
これまで延命酢は何本も購入してきましたが、お値段がお安くないのでいつも躊躇してしまいます…
しかし、家にあると大変便利で、酢の物やドレッシング、お肉の炒め物、煮物、野菜の酢漬け等とにかく重宝♪美味しいです。
みかんの甘味で料理に使う砂糖も減らせます。
またお得なクーポンが出ていたら嬉しいです!

5 2022-04-02

オリーブオイルや塩レモンを入れてドレッシングにしています。市販のドレッシングは添加物が気になるので、これからはドレッシングのアレンジが楽しみです。

5 2021-10-27

この酢が切れると気が気じゃなくなりますww
ありがとうございました!

4 2020-05-26

先日玉ねぎやトマトに江ごま油に岩塩少々延命酢を盛りだくさんかけとってもおいしく頂く事ができました。ドレッシングに炭酸と一緒に飲んでも良いし、幅広く愛用でき満足しております。
まだまだ未発見の味を楽しもうと思います。

• NZDaisukiさん
  • NZDaisukiさん

5 2020-04-12

毎朝のスムージーに必ず一緒に入れて家族全員飲んでいます。サラダドレッシングにも欠かさず入れて使っております。とても使いやすい酢です。酸味と甘味がありますので、砂糖を使う必要がありません。

5 2022-01-26

飲んでます
前から気になっていて初めて購入しました。毎朝4倍に薄めて飲んでます。飲み始めてから胃痛がしなくなりました。

5 2022-01-24

レビュー、遅くなりすみません。
いつもこの酢を愛飲させて頂いてます!
体調良いです!

関連ジャンル 食品調味料果実酢