こめ油 500g 4本セット 国産 築野食品 築...(IMDショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-06-14

リピートです
揚げ物、炒め物は米油が一番です。体によい物を使いたいですね。

5 2018-10-24

リピートです。米油ずっと使ってます。揚げ物、炒め物、全てにいいですね。

5 2018-09-06

健康にいい油を使って料理すれば安心ですね。リピーターです。

• porkerさん
  • porkerさん

5 2018-03-08

リピート購入です。こめ油があると揚げ物が増える♪

5 2017-09-05

やっぱり体にいいものはずっと使っていきたいですね。同じ油でも、サラッとした感じでいいです。米油はこれからも使っていきます。

• Manchikamさん
  • Manchikamさん

5 2017-06-09

包装の箱が良い。
早く届いてすぐ使えました。ぴったりの箱に入って送られてきたのもうれしい。

5 2017-04-23

やっぱり米油はいいですね。サラダ油とかは酸化しやすいとの事で、揚げ物、炒め物は米油が一番いいみたいです。非常に熱に強い油みたいですね。

5 2017-03-15

リピーターです。実家で使っているので注文してます。体にとてもいい油なので、ずっと使っていこうと思ってます。

5 2016-11-04

米油は体によいとの事で注文しました。前は中々手に入らず製造が間に合わない状態でしたが最近はすぐ購入出来るみたいなので助かります。価格も手頃でオススメです。

関連ジャンル 食品調味料こめ油