送料無料 食べる唐辛子ふりかけ 35g 3袋セ...(IMDショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-15

とても迅速な対応でした。なので大変大変助かりました。また購入したいです。

5 2017-12-07

ありがとうございます
郵便ミス?届かず、連絡すると、すぐに対応して下さりすぐに届きました。
大好きなふりかけでまたリピします☆

5 2017-11-17

美味しい^^
辛いだけでなく美味しいです。癖になる味です。美味しいふりかけは、食がすすむので食べ過ぎに注意しなきゃです^^

• mimoo5343さん
  • mimoo5343さん

5 2017-11-11

辛さも程よく、ご飯がすすみます。私は、お赤飯にごま塩のかわりにかけて食べています。リピートします!

5 2017-11-09

テレビでみて、すぐ注文しました!辛いけど美味しいです!

5 2017-10-04

辛さを追求する方には物足りないかもしれませんが、程よく辛い物好きの自分にはちょうどいい辛さで美味しかったです(^^)

5 2017-10-04

TVで見て購入しました。辛いもの好きな主人がとても喜んで食べてくれています。

• roabeeさん
  • roabeeさん

5 2017-07-01

うまいうまい
ご飯がどんどん進みます。忙しい朝の台所飯。炊きたてにこいつをかけて、あとはインスタント味噌汁とたくあんで立派な朝御飯です。

5 2017-06-02

一時の熱狂はおさまりましたが、やはりなくなると物足りなくなる。
ただ、取り扱いのショップも若干減ったようで残念。
こちらではお得にお取り扱い頂いているので大変助かります。
炊き立てのご飯が最高ですが、パスタと絡めたり、うどんやそば、湯豆腐冷奴など七味代わりに使うととてもおいしいです。

• ひさmiyaさん
  • ひさmiyaさん

5 2016-12-03

とても美味しい
辛味が絶妙で、ご飯が進みます。
後を引く美味しさです。

5 2016-03-14

お弁当に使ってます。
以前、旅行先のサービスエリアで購入したんですが、味は好きなんですが、蓋つきの容器が使いにくくて、よくひっくり返して大変でしたが、これは少量がジッパーの袋に入ってるので、使いやすいです。
美味しくて、ご飯が進みます。

5 2016-02-12

辛いの大好きなので、このふりかけは本当に美味しい。お勧めです。

4 2018-07-26

辛さが…
ご飯にかけて食べました、美味しかったです。
又、野菜炒めに入れても美味しかったです。
ちょっと残念なのは、辛さです。
辛いもの好きには、ものたりませので星4です。

• ひ~chanさん
  • ひ~chanさん

4 2016-04-12

本日届いたので、早速食してみました〜
癖になる美味しさですね。
又、リピすると思います!

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子その他