送料無料 食べる唐辛子ふりかけ 35g 3袋セ...(IMDショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-04

TVで見て購入しました。辛いもの好きな主人がとても喜んで食べてくれています。

5 2017-11-17

美味しい^^
辛いだけでなく美味しいです。癖になる味です。美味しいふりかけは、食がすすむので食べ過ぎに注意しなきゃです^^

• mimoo5343さん
  • mimoo5343さん

5 2017-11-11

辛さも程よく、ご飯がすすみます。私は、お赤飯にごま塩のかわりにかけて食べています。リピートします!

5 2017-10-04

辛さを追求する方には物足りないかもしれませんが、程よく辛い物好きの自分にはちょうどいい辛さで美味しかったです(^^)

• ひ~chanさん
  • ひ~chanさん

4 2016-04-12

本日届いたので、早速食してみました〜
癖になる美味しさですね。
又、リピすると思います!

5 2016-03-14

お弁当に使ってます。
以前、旅行先のサービスエリアで購入したんですが、味は好きなんですが、蓋つきの容器が使いにくくて、よくひっくり返して大変でしたが、これは少量がジッパーの袋に入ってるので、使いやすいです。
美味しくて、ご飯が進みます。

5 2016-02-12

辛いの大好きなので、このふりかけは本当に美味しい。お勧めです。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子その他