だし 鰹ふりだし 50包 10袋セット 送料無料...(IMDショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

リピーターです
このおだしはとても美味しくて、何度もリピーターしてます!お友達と一緒に買って分け分けしてます!

5 2019-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!!
前から家では使っていた品物なので味は間違いなしと解っていましたが、価格もいつも購入しているのより、遥かに安価でした。法事に親戚に渡すのに沢山欲しかったので助かりました。素早い対応で確実に届けて頂き皆様に喜んで頂きました。次回も必ず購入する予定です!

5 2019-05-11

GW直前の注文でしたが、すぐに発送していただけて助かりました。お陰で鰹ふりだしを切らさずにGWを乗り切れました。しかもお値打ちに買えました。ありがとうございました。

5 2019-05-07

リピート
何回目のリピートか分かりません
いつもコレです

• #0*98さん
  • #0*98さん

5 2019-05-02

わが家の必需品
ネット購入は2回目。前回は知人に頼んで購入。今回は、自分で。このだししか使いません。ちっよとしょっぱいから、塩加減は注意が必要。これを使うと市販の粉末だしは使えない!1年1回の購入。また1年後に購入します!

5 2019-01-26

毎朝の味噌汁に煮物、うどんの汁…料理には欠かせません!いつも残り少なくなると不安になります。

5 2019-01-18

早い対応
注文して発送までが早いです。
安く買えて美味しいです。

5 2019-01-12

まとめ買いで家族・親戚宅へ分け合い
最初の出会いは、婦人会館のショップでしたが・・・自分でのまとめ買いが格安とわかり、娘家族・息子家族へプレゼント喜ばれました。

5 2019-01-02

このお出汁のもとがあるとないとではお料理の味が全く変わります。きらさない様にリピートしています。

• ayutaky130さん
  • ayutaky130さん

5 2019-01-01

いつも美味しい
いつも美味しく使わせていただいています。
母や妹家族と分けて使うので
まとめ買いで助かります

5 2018-12-18

いつもこのだしを使っています
おいしくて、このだし以外かえないです、なんでもつかえます、とても料理上手になります

• 春巻友さん
  • 春巻友さん

5 2018-12-18

間違いなく美味しいです。
料理の腕が上がったのかと勘違いしそうなほどです。
もうこの出汁なしでは、和食は作れません。

5 2018-10-23

大好きです
この出汁は母から1パックもらったことで知りました。それまでは安い出汁を使っていたのですが、この出汁を使ってから家族みんな感動!うちは大家族なので少しでも安いものをと思ってますが、この出汁だけは譲れなくなりました。

4 2018-10-20

おいしい
いつもどおり便利で、手軽に使えおいしいです

4 2018-09-15

これで作る汁物が、我が子は大好き。
美味しい!
とりあえず水にこれ一つぽんっ!っとすれば味が決まる。あとは工夫次第◎

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし