酢 延命酢 900ml 6本セット 延命酢 ドリン...(IMDショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-10
  • 美味しいです!
  • 我が家ではレモンスライスを漬けてレモン酢にして毎日飲んでます。とてもまろやかな味で飲みやすいです。サラダのドレッシング作りにも良いです。甘さが強いので酸っぱいのがお好きな方には少し物足りないかも?ですが砂糖と一緒に使う料理には砂糖無しでいけるので便利です。 ・・・(続きを読む
  • ゆう77488710さん
  • 3 2019-01-25
  • 甘過ぎ
  • 酢玉ねぎを作る為に買いましたが夫が甘すぎると言っていました。私もそう思うのでもう少しさっばりしてたらと残念です。 ・・・(続きを読む
  • さんたえちゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 19

5 2019-07-06

佐川の兄さんが在宅を見つけてくれて予定より早く受け取りできました。
他店で購入していて愛飲している物ですがスケールアップして6pセットを見比べたらこちらのSHOPの方が安かったので昨日発注→本日着荷。検索はしてみるもんだね。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,805

5 2019-09-12

このお酢を使うと他の酢ではムセるし美味しく感じなくなります。

• miyu0516さん
  • miyu0516さん

5 2019-09-10

そのまま飲むと少ししょっぱい感じがしますが、ドレッシングやピクルスを作る時に使うと、お酢でこんなに変わるのかと思うほど美味しくなり、他のお酢では物足りなく感じるくらいです。
重たいので1本ずつ購入していましたが、すぐに無くなってしまうので6本セットはとてもありがたいです
‼これからもリピートさせていただきます。

4 2019-08-14

横浜のスーパーに無い?
静岡のスーパーにはどこにでもあるのに...。 延命酢を探すのに はしご するなんて!!
結局、天下の宝刀 ネット通販に

5 2019-07-17

買いやすい
900ml 6本で送料込み 6本セット最安値ではないでしょうか。他店で12本セットを購入して何本かあげたりしましたが賞味期限が過ぎたのが何本か残ってしまい12本セットは多いなと思って6本セットを購入したかったのでこの値段はすごく買いやすいと思いました。他店は送料別なのともう少し高いので。賞味期限がいつかわからなかったので問い合わせしたら来年の6月と回答がありそれくらい期間があれば消費出来そうなので本当に安いなと思いました。なくなったらまた購入したいと思います。

• ba-ba8076さん
  • ba-ba8076さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-07-05

やみつきになるかも…
いつも愛用している友人から頂き 気に入ったので
自分でも頼んでみました。レーズンを漬けてみたり
マリネにしたり楽しんでます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,805

5 2019-06-13

とてもおいしいお酢で1度この酢を使うと他の酢では満足できませんとても美味しいです。

5 2019-04-06

お気に入りのお酢です。ピクルスを作るのに、これ1本でOK、少し甘めなので酸っぱいのが苦手な家族でも「美味しい」と食べてくれます。
友人・親戚にもお裾分けしたくて、6本セットのこちらを購入しました。「延命酢?!」と名前とパッケージのインパクトに驚いていましたが、「美味しかった」と御礼を言って頂けました。

5 2019-03-27

酸味が爽やか。炭酸水で割ると サイダーの様な飲みやすさ。酢の物も 延命酢だけで 大丈夫です。ドレッシングとしても 最高です。

• norin2424さん
  • norin2424さん

5 2018-11-10

気に入っています
少し甘めですが、私は、納豆に入れて、食べています。体に納豆酢が良いと聞いたので、穀物酢で試しましたが酸っぱすぎて続けられなくて、こちらを試した処、美味しく食べる事が出来ました。お酢に角が無く、食べやすく、酢の物にも使っています。

4 2019-10-02

朝の一杯
朝に豆乳を飲む時、延命酢を少し入れて飲んでいます。快調です。

5 2019-10-01

飲んでよし、漬けてよしの万能酢です。家族も大好きな商品です。お勧めです。

• alex1104さん
  • alex1104さん

4 2019-09-30

我が家のお酢は延命酢!
延命酢はまろやかで、1度使うと他のお酢は使えません。
送料無料で購入できてよかったです。

5 2019-09-24

みんなに好まれる酢
いつもお世話になっております。我が家ではもちろんのこと、友人にプレゼントしてからはすっかり延命酢のおいしさに惹かれ、催促されることも。残数が減ってくると気持ちが落ち着かずいつも余分なストックが必要です。

5 2019-09-19

ヤセはしない
痩せる、痩せると知人に言われて購入。
ヤセはしませんが、甘くておいしいお酢です。
お酢好きには若干物足りないけど、酢の物ように使っています。

関連ジャンル 食品調味料果実酢