雑穀 雑穀十八選 375g 25g×15包 ポイント1...(IMDショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-12
  • おいしい十八雑穀です
  • 普段、やずやの雑穀を常備していますが、値段が高いのがつらいです。たまに、少しでもお財布に優しい雑穀を探し求めて冒険してみるのですが、鳥のエサのような、くさい臭がしたり、クズばかりだったり、不味いものが多いので、最悪な場合は破棄してしまったこともあります。こちらの商品は、雑穀それぞれがしっかり育っているように感じました。なので、食べ応え・噛み応えもあります。私は雑穀が好きな方なの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-01
  • 美味しいし、雑穀が苦手な方は食べやすいかもしれません。私はいつも玄米を食べていたので雑穀の感じがあまりなく少し物足りなさを感じました。もう少し粒が大きい方がいいかなぁ・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-04-25

お値段的には満足かな
雑穀米あれこれ食べていますがこれは特別美味しいとは思いませんが。
値段は満足ですね。

5 2019-06-15

美味しい
ほんのり甘みがあり美味しいです。
ご飯に混ぜて炊きます。
また欲しいです。

4 2018-11-11

対応は早かったです。無くなったらまた注文しようと思います。

4 2018-11-04

初めての雑穀米とあって炊きあがりの時の臭い?が少し気になりましたが食べてみたら凄く美味しかったです!モチモチしてました!

5 2018-06-02

リピ
色んな雑穀が入ってて主人が好きで、個包装で使いやすいのも買い易い1つ

5 2017-09-01

近所に
白米と一緒に炊いて持参したら喜ばれたので、プレゼントした

5 2018-03-10

健康に気を使って続けています。値段が手頃で美味しいです。また購入したいと思います。

5 2017-12-27

美味しかった
家族のお弁当用に健康を考えて購入。炊き上がりの色味も濃くなくきれいでもっちりして美味しかったです。

5 2017-12-14

美味しい、安定の雑穀・・!
いつも美味しく頂いています。配送も早くて助かります。

5 2017-12-14

いつもお世話になっています!
1,000円ぽっきり商品なのでセールの度に購入しています!
1袋1合分なので、毎日使いやすく重宝しています。

5 2017-08-25

お弁当用
少しでも身体にいいものを!と思って探していたら小分けの
こちらに出会いました。
十八はなかなかないので食べるものおいしいし、楽しいです♪

4 2014-11-22

夫婦二人の生活なので小分けになっていてとても使いやすくなったいます。
大変おいしく食べました。

5 2014-07-20

雑穀を初めて自炊しましたが、美味しかったです!
炊くのも簡単で、仕上がりももちもちで、食べやすい!おかずとも相性がいいので、家族も気に入ってくれました!個包装なので手間要らず!また注文します!

5 2014-07-15

モチモチで本当に美味しいです!!
クセもなく、とても食べやすいです☆
3歳の娘もおいちぃ~とパクパク食べてくれています!! 家族の健康に◎
また購入したいと思います!!

5 2016-06-23

鳥のエサのような、くさい臭いがしたり、
クズばかりだったり、不味いものが多いので、
最悪な場合は破棄してしまったこともあります。
なので、食べ応え・噛み応えもあります。
私は雑穀が好きな方なので、1合に1袋入れても美味しくいただけました。
ただ1:1にすると、白米感は全くなくなります(笑)
本来は2合に対し1袋が適量の様です。
ごはんが冷たくなっても美味しかったです。
雑穀のグレードが変わらないかぎり、無くなったらまたリピートしたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他