2023/11/04
    REALIZE 2012さん
    本日到着
    本日到着 賃貸に住んでいるので、自宅から電源を採って、バッテリーチャージャーを使うことが難しいので、ポータブルタイプのジャンプスターターを探していました。 ジャンプスターター機能は頻繁に使用することは保険で、容量の有るポータブルバッテリーで使う予定です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/02
    2024/01/28
    NS087512さん
    容量が大きいので4000cの車両でも問題なく使えました。また、使わないときは空気入れとしても使えるので大変便利です。
    注文日:2023/12/25
    2023/02/11
    show9029さん
    電動 空気入れ ジャンプスターター エア
    本日 午前中に使ってみました 普通に使えて気に入りました (^^)/ 購入してよかったです 備えあれば憂いなし 万が一の時に役立ちそうでよかったですね
    注文日:2023/02/05
    2024/01/07
    バブル。さん
    私のバイクには空気充填出来ず
    私が乗っているバイク、エリミネーター250、EL250Aには付属アタッチメントがどれも合わずタイヤの空気は入れられませんでした。 やはり日本語の取説が無いと全然理解できず不便です。
    注文日:2023/12/27
    2023/12/03
    ぷんぷんだ~さん
    車の空気が抜けるんで応急処置として購入しました。説明書を見てもよくわからなかったけど、雰囲気でなんとなく空気をいれました。ちゃんと空気が入ったんだか解らないが、何となく規定値まで入れて車を走らせました。不安を感じたけどそれなりに走ったのでちゃんと機能しているようです。但し、モーター音がもの凄く五月蠅いです。近所迷惑にならないように配慮して使用した方が良いです。 4本連続で空気を入れたのですが、ちゃんと空気が入っているときと、なかなか空気が入らないときがあったので?なのですが、多分、本体を休ませながら使用しないとダメみたいです。1本入れたら電源切って少し冷やして次のタイヤへみたいに。 因みに、バッテリーで車を起動したことはにので使えるか解らないです。その他機器への充電もしてません。 タイヤ4本とバランスボール1個に空気を入れて、バッテリーのメモリは1個も減りませんでした。空気入れに関しては良い仕事をしてくれそうです。 バッテリーとタイヤの空気圧に不安のある人は車に積んで出かけると良いかと思います。ただ、炎天下で車載して放置すると火災の危険があるかもなので、置きっ放しにしない方が良いと思います。個人差はあると思いますが、それなりにコンパクトで重さもあまり感じないので重宝する一品かもしれません。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/15
    バッテリーあがりに備えて購入しました。 エアコンプレッサー機能も備わっているとの事でこちらの商品を購入しました。 ただ、ボール、自転車、車等々何種類も対応ということでアダプターがたくさんついていて、 どれにどのアダプターを使うのか記載がないためなかなか使いづらいです。 実際に車のタイヤにも使用しましたが、空気が入るどころかプシュとタイヤの空気中圧が下がった感じだったので、慌ててガソリンスタンドに駆け込みました。 もう少し細かく使用方法の説明がほしいなと思いました
    注文日:2023/08/10