即納 サンシェード フロントガラス 傘式 パ...(ハートシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mf5470さん
  • mf5470さん

5 2020-11-25

オススメ!
夏は大活躍しました!
使いたい時にすぐにつけられる
しかも、簡単!!!
コンパクトにたためるので収納にも困りません!
とてもイイ買い物が出来ました!

• 0825そらさん
  • 0825そらさん

5 2020-11-19

パッ
これは楽 前までは巻いたり広げたり 足下ゴチャゴチャしたりしてました が この商品に出会ってからはすべてにおいて大満足

5 2020-11-09

N-BOX SLASHにLサイズ購入
ほんの少し大きい気もするけど小さいよりいいので。
収納ポーチ付いてるけど、畳んでクルクルして収納するのはチョー面倒なので…使わない時は畳んでポイって置いてます笑笑

5 2020-10-27

秀逸です!
ランクルに乗っているのですが、フロントウインドウが大きく、今までのものは倒れてきちゃったり、サンシェード自体が大きくてかさばったりと、よくなかったのですが、こちらは設置と片付けも簡単だし、しっかり張ってくれているし、コンパクトだし、今までで1番秀逸です!

2 2020-10-23

壊れやすい?
設置や収納が便利でした。
が、一月もせずに閉じなくなりました。
開きっぱなしなので、かえってスペースをとるようになりました。

4 2020-10-22

Lサイズを買って、ハイエースにピッタリでした、仲間たちに薦めたらすごく良いけど、高いかな?でも自分は満足!

5 2020-10-17

Lサイズを注文(ホンダ新型フィット)…なかなかユニークな商品で使い勝手も思っていたより良く、
遮光スペースもピッタリで 又 折りたたみ傘の要領でたためるため気に入りました。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2020-10-17

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

• sJUNさん
  • sJUNさん

4 2020-10-12

デリカD:5に取り付けました、取っ手の部分がナビの辺りで当たるので奥までは入りませんが、車載カメラも駐車中監視できバイザーで止めればしっかり日が入らなくなります。

4 2020-10-06

片付け(折り曲げと折り畳み)が少々面倒です。収納ポーチにきれいに収納するのは手間がかかってする気にはなれず。自分自身がきちんとやる気になればクリアできる問題なのです・・・。

4 2020-10-05

かなり待ちましたが到着しました。折りたためるので便利です。夏に重宝します。

4 2020-10-04

よくレンタカーを借りるので持ち運びやすいこちらにしました。コンパクトでとても良いです。

4 2020-10-01

対応も早く良かったです!
簡単で重宝してます♪

• KIOSUKUさん
  • KIOSUKUさん

4 2020-10-01

アクセラで使用してみました。
横はバッチリ、縦はルームミラーやドラカメが邪魔ですが大きな問題はないです。
なんと言っても保管場所の面でコンパクトなのが良いです!

4 2020-09-30

夏の日差しには必要です。ありがとうございました。