4 2024-03-13

サイズ:Lサイズ145*78cm

タントで使用しています。
レビューを参考にしてLサイズを購入しました。
サイズもピッタリで折りたたみ傘みたいにパッと開けてパッと閉じれるので便利です。

5 2024-01-06

ありがとございます
注文から早い発送ありがとございます。
製品は問題なく使用できました。

• hana02jさん
  • hana02jさん

4 2023-12-03

サイズ:Mサイズ130*72cm

使用には問題なく広げやすく畳みやすいが、片付け時の専用の袋に入りにくいかな。今後も使っていく予定です。

4 2023-10-31

サイズ:Sサイズ125*65cm

以前買ったものが骨組みが折れてしまったのでリピート

2 2023-10-15

サイズ:Lサイズ145*78cm

写真で見たより実物は生地が薄かった、、。

4 2023-10-15

サイズ:XLサイズ150*85cm

畳みにくいが、設置はしやすい。
車内を傷付けた、というレビューもありますが、不器用な方だと思いました。ドラレコに関しては、ミラー用の隙間から出せるので駐車監視モードもいけます。

5 2023-10-07

サイズ:XLサイズ150*85cm

2018年式のヴォクシーで使っています。
サイズも使い勝手も丁度良く、いい買い物をしました。

3 2023-10-06

サイズ:Sサイズ125*65cm

Sサイズを購入しました。
N-VANに乗ってるたまけどSだったら、ちょっと小さいです。
Mでよかったと思います。

4 2023-09-29

サイズ:Lサイズ145*78cm

まだ使ってませんが、コンパクトで使いやすそうです

5 2023-09-27

サイズ:Mサイズ135*72cm

先日日産サクラを納車しました。まだまだ秋の日差しも強いし暑い日も続くので購入しました。
サクラが来てからフロントガラスのサイズを測り、横だとSサイズ、縦だとMサイズでどうしよう、、、ってなりショップに問い合わせしました。
丁寧に回答下さりショップの方のご意見を参考にMサイズを購入。さっそく付けてみました。とてもピッタリでした。

4 2023-09-19

購入してよかったです
前の型のシエンタに乗っています。色々な口コミをみて大きめを購入して良かったです。持ち手の部分を曲げることができるのでよりフロントガラス部分に近づけることができます。曲げることができる分、はじめのうちはコツがつかめず傘から柄が抜けてしまいましたが慣れてくると外れることなく使用できました。畳んでコンパクトにすることはできますが折りたたみ傘のようにきれいに畳むことはできずケースは不要になってしまっているので★一つ減らしました。

4 2023-09-18

フリードに乗ってます。フリードに乗られてる方のレビューを見て参考にLサイズを買いました。ちょうど良かったです。ありがとうございました。この夏は大活躍でした。ただ収納ケースに直す時がなかなか大変ですね😅

• 元軍人さん
  • 元軍人さん

5 2023-09-15

Mサイズ、新型ヴェゼルに良い感じです!
前車のハリアーで使ってた折りたたみ式が大きくて、Mサイズを新型ヴェゼルのために買い直しました。サイズが心配でしたが、バッチリでした!

1 2023-09-09

数回つかっただけで壊れました 傘も一切開かなくなりました 貧乏くじ引かされただけでした 金ドブに捨てただけでした

4 2023-09-05

日除け
エリシオン用に1番大きいサイズを選びましたが微妙に縦と横が少し足りない長さでした。柄が曲がるのとミラーのところに切れ込みがあるのは良いです。