スポーツウェア コンプレッションウェア メ...(ハートシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • 運動不足の為にジョギング用で購入してとても満足しています。毎日使用して洗っていますが今のところ特に不具合もなく愛用しています。Lsizeが良かったのですがワンサイズ大きいXLしか在庫に無く早く欲しかったので頼みましたが特に大きいという事もなく178cmの70kgですが丁度いい感じです。ポケットにチャックがあるといいかなぁと思います。この価格でかなりお値打ちでした。また買い替えの時も購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • じゅんやちゅんさん
  • 3 2020-05-23
  • 生地は思っていた以上にペラペラでしたが、この値段なので仕方ないかな。ただ糸のほつれが数ヵ所あったので★3個にしときます。洗濯を繰り返してどの程度使えるのかな・・・という感じの商品です。 ・・・(続きを読む
  • ykazukeiさん

5 2020-05-11

運動不足の為にジョギング用で購入してとても満足しています。
ポケットにチャックがあるといいかなぁと思います。
この価格でかなりお値打ちでした。
また買い替えの時も購入したいです。

• suberさん
  • suberさん

5 2020-05-24

身長168cm、体重68kg、SizeMを購入しました。
小さめ感はありますが特に問題視することはありません。
夜は少し寒いのでパーカーが助かります。

5 2020-05-09

早速 散歩にランニングにと使用していますが、大変着心地のいい商品です

• DanshiSanさん
  • DanshiSanさん

5 2020-05-06

とにかく軽い
サイズは一回り大きい方がよいかもしれませんが、フィットする感じも、走った感じの違和感もなく最高に軽いウェアでした。

5 2020-08-31

よかった
対応も最高にはやく助かりました
また利用します

5 2020-08-30

リピーターです。
リピーターです。前回購入して良かったの別の種類を選びました。ただし、パンツの洗濯時はネットに入れないと生地が傷むのが気になっています。

5 2020-06-05

着やすい
夫が初めてジムに行くので購入しました。
着心地が良くてとても気に入ったと言っていました。
コスパ良いですね。

このたびはお取引いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューをいただきましてありがとうございました。

5 2020-05-31

次の日に商品が届きました。素早い配送ありがとうございます。ウエストゴムの所が3センチほど縫われておらず、返品も面倒なので自分で縫いました。匂いもありますが、このお値段ならOKです。

5 2020-05-24

着心地が非常に良く、トレーニングに励んでます!!色違いの購入も検討しております(*´ω`*)

5 2021-03-21

満足できる着心地です。はざわりがとてもよいです。

5 2020-10-10

買って良かった
サイズも良い感じだしストレッチが効いてて動きやすいし運動がしやすそうで購入して良かった

4 2020-09-20

サイズOK
サイズもちょうど良くトレーニングのやる気が高まりました

4 2020-09-16

注文から商品が届くまで素早かったので満足です

• 1759570さん
  • 1759570さん

5 2020-09-06

コスパと耐久性が素晴らしいです。快適にランニングできます。

• kentackeyさん
  • kentackeyさん

4 2020-08-09

商品到着後ほぼ毎日使用しています。サイズは「L」ですが、ワンサイズ大きくてもよかったかも知れません。ちなみに私の体形は身長177cm、体重73kg、ウエスト82cmです。