2020/12/15
    ツアラーV8492さん
    2色のバルブを探していましたがD2Sはなかなか見つからずこちらにたどり着きました。 色を変更できるのはかなり満足していますが、やはりHIDと比較すると光量が落ちます。 HIDでも実用性に欠けると思っている状況だったので更に光量が落ちるとイエローとしての性能・視覚認知性は悪いです。 気分で色を変えれるのでファッションとしては満足なので、満足度は満点にしています。 冬期、稚内や峠など吹き溜まり地域への遠出が多いため3000kのHIDに戻しています・・
    注文日:2019/06/08
    2019/01/12
    ディーン7300さん
    取付て約1週間で片側のイエローの明るさが
    これは、不良品でしょうか? 一年保証はどうでしょうか?
    注文日:2018/12/24
    2018/07/29
    タントのフォグランプに購入。依然使用していたLEDフォグより断然明るいです。色の切り替えもできて雨の日も切り替えにより少し見やすいかも。取り付けは少し緩いと思います。しっかりと固定が出来れば満点だと思います。タントの場合光源軸が低いためレベルを少し上げる必要があります。
    注文日:2018/06/04