メール便送料無料ドライブレコーダーステッ...(ハートシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-16
  • 質感もいいです
  • 上品なデザインと色合い、「録画中」は表現がきついので控えめな「作動中」、皆さんのレビューを読んで選びました。ステッカーは結構厚手でしっかりした感じです。ショップのページの写真だと文字が白く見えますが、実際はシルバーでたしかに夜間も目立ちそうです。綺麗に拭いたガラスに貼りました。しっかり貼れました。 ・・・(続きを読む
  • りんごちゃん8486さん
  • 3 2019-09-07
  • 「ドライブレコーダー作動中」という文字がいいなと思って購入したのですが、実際に届いたのは「後方録画中」でした。なんだかちょっと残念・・・我が家の車、前しか映らないのにな〜。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-18

趣味
早速、リアガラスの左の下に張り付けてみました。
なかなかしっかりとした作りですから長く持ちそうな感じです。

5 2019-08-27

グッド!
商品受取り早速取付けました。
大きさは丁度良いサイズでデザインも良い印象を受けました。後は効果がどの程度なのか期待します。

4 2019-08-22

無事に届きましたスタッフの対応よかったです。

5 2019-08-16

質感もいいです
綺麗に拭いたガラスに貼りました。しっかり貼れました。

5 2019-07-14

迅速な対応、満足する買い物ができました。
機会が有れば又、お願いします

• 貝斗さん
  • 貝斗さん

4 2019-09-28

サイズが良かった
サイズの記載がなかったので心配しましたが、丁度いい大きさで2台の車とも貼りつけスペースに納まりました。

4 2019-09-19

良い商品です。
大きさも程よく良いです。夜間の視認性について未確認なので4にしてあります。視認性が良ければ5にアップとなりますので悪しからず。

5 2019-09-15

なぜか接近策されなくなりました
ピンクの軽のせいか、煽ってくる車が多かったのですが、ステッカーを貼ってからは、煽られなくなりました。効果は大きい!?

4 2019-09-04

写真と違うデザインが届きましたが、問い合わせたところ迅速な対応で掲載デザインを再送していただきました。

• NAOKI.Iさん
  • NAOKI.Iさん

4 2019-08-24

早々に商品が届きました。
WEB見本と実物が異なってたのでちょっと残念です。
2枚でこの仕様だったので
いいと思います。

5 2019-03-23

サイズも大きくないので目立ちすぎず、さりげなくつけられて いい感じです。

4 2019-03-12

親の車にドライブレコーダーを取り付けたので購入しました。

5 2019-03-12

小さすぎず大きすぎず丁度いい感じです。
効果は張り付けて早速ありました。

5 2019-02-03

うん!
これは付けるだけで全然違いますよ!!
信号待ちでも引っ付いてこない!
引っ付いてきたら、バックギヤを入れてやっちゃる!(-_-

5 2018-11-21

対応・発送共に申し分ありません。 ステッカーを手に取ってみると、少し小さいようにも感じたが、車に貼ってみると手頃な大きさで良い感じでした。 横150mm、縦45mm 煽りに遭わない事を祈ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール