1,686円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-08

お試し購入です。普通に美味しいですよ〜。

• asa.1103さん
  • asa.1103さん

5 2021-06-17

本当にやかんで作った味がして好きです。飲みやすいので家族みんな飲んでます。これからの季節は水分補給が大切ということもあり、我が家はすぐに飲みきってしまうので箱買いしてます。

5 2021-06-29

おいしく飲める麦茶
夏期暑い日うるおう麦茶と思います コカコーラの麦茶おいしく飲めるので助かる

• MHPSさん
  • MHPSさん

5 2021-06-01

爽健美茶と並んで美味しいお茶です。また買います。

5 2021-05-21

コカコーラの麦茶デリシャスです
コカコーラの清涼飲料水のファンです 麦茶デリシャスです

• katachan55さん
  • katachan55さん

4 2021-06-13

書きます
暑くなったので子供の所に送りました。買い物が不便な所なので喜ばれました。時間の指定も出来たので良かったです。お茶は、私ものんでますが美味しいです。

4 2021-06-11

香ばしかったです。
味と色が濃いめですので、ミネラルウェーターをたすと丁度いいこさになります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他