2,232円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-23

小さいサイズ!!!
10%オフだったし、よかったです
娘に

• ばふぁさん
  • ばふぁさん

5 2021-06-15

水分摂取量に制限があるので、500mlのペットボトルでは大きすぎ、このサイズは実店舗ではあまり見かけないため、ネットで購入できて重宝しています。

5 2021-05-25

思ったより甘かったですがカロリー0なので安心です。レモンを入れて飲んでます。運んで頂いてのこの価格は嬉しいですね。

5 2021-05-08

初めてまとめ買いしましたが、
無事商品を受け取りました。
質問などの問い合わせにも迅速に丁寧に答えてくれました。個数制限も特になく、やはり送料無料はありがたかったです。満足です。

• 櫻彩さん
  • 櫻彩さん

5 2021-04-19

送料無料で普段スーパーで買う価格と変わらずに買えたので良かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-17

孫娘に
我が家は遺伝性の糖尿病ですので
娘も自分の子供に血糖値の事を
今から考えてる娘ですが
たまには炭酸を飲みたがる孫娘…
コーラ0なら炭酸そのままより良いとの事で
購入しました(*˘︶˘*).。.:*♡
お安く購入出来て助かりました。

5 2021-04-14

ゼロシュガーということで。コークファンで、少し、体重を気にしないで飲めます(*_*;。

5 2021-06-17

定番のおいしさ
娘たちがコーラ好きなので、定期的に購入しています。安いですし、宅配なので便利です。

5 2021-05-19

すぐに届きました。
注文して翌々日には届きました。品質や梱包の状態も満足いくものです。
安心してリピートできると思います。

3 2021-05-01

500mlと勘違い
安いと飛びつき購入しましたが、届いた商品を見て小ささにびっくり。それもそのはず、350mlペットボトルでした。お店に全く落ち度なく、慌て者の私が悪いことは間違いありません。350mlの缶ビール購入を検討してたりしたので、違和感に気がつかなかったのでしょう。あまり飲み過ぎないようにとの警告と受け止め、この夏を過ごしたいと思います。CMでも見かけましたが、このサイズのペットボトルって出ているんですね。勉強になりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料