2023/06/30
    puma2011さん
    勉強不足…
    衝動買いだったので、届いた品物の箱の使用方法を見て、紫外線防止アイテムのあとに使うと知りました。今のところ在宅多めなので日焼け止めを使わない日が多く、ちょっと困惑(笑)。効果が出る使い方をちゃんと調べます。
    注文日:2023/05/09
    2022/07/31
    ヨニちゃんさん
    クマ隠しとしてなら良い商品
    目の下のクマ、たるみが気になるようになり初めて購入してみました。普通なコンシーラーよりも伸びが良く保湿効果もあるので良さそうです。ただたるみが改善されることは無さそうですが(笑)
    注文日:2022/05/24
    2022/03/11
    初めてのレチノール
    肌荒れする場合もあるみたいで、恐々使用開始。 説明書には最初は日にちをあけて使用するよう書いてありました。取り敢えず3日空けて3回使用して問題なかったので、以後毎日目の下に塗っています。(朝だけ) カバー力はないですが、シワが少し目立たなくなったような気がします。 因みに私は、ナイアシンアミド配合の化粧水も使用しています。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/07
    良かったです。
    とても良かったです。 数量限定みたいなので勿体ないと思います。
    注文日:2022/02/22