2,364円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sansan8427さん
  • sansan8427さん

4 2021-10-11

ほうじ茶の2Lボトルが、付近であまり売っていないので注文しました。
玄関先まで届けて頂けて大変助かったので、次回からもネット購入しようと思います。
送料無料でまとめ買いすると、1本単価はそれほど割高にはならないです。
今回2セット購入しましたが、宅配の伝票番号が2つになっていたようなので、発送メールにすべての番号をお知らせ頂きたいです。

• tetsu6119さん
  • tetsu6119さん

5 2021-08-14

今まで、他社のほうじ茶を飲んでましたが、一度この「綾鷹のほうじ茶」を飲んで、美味しいと思って今回買いました。

5 2021-09-13

いつもありがとうございます。
近くのスーパーとかは扱ってないので、助かってます。とても美味しく、家族の皆が気に入ってます。
非常用としてケースで置いておきたいです。

5 2021-08-30

すぐきました。値段も安めではないでしょうか。

5 2021-08-09

すっきりとした美味しいお茶です。
お店で見かけない商品だったので、購入しましたが、すっきりとした飲みやすい美味しいお茶でした。何度もリピート買いしております。

5 2021-05-14

美味しいほうじ茶
綾鷹のほうじ茶が美味しいのでネットで検索してヒット
あまりスーパーなどに無かったので購入しました。

5 2021-05-11

注文して、直ぐに対応して頂きありがとうございます。

4 2021-04-15

綾鷹シリーズはどれも美味しいです。なかなか販売してる店がなくて、まとめ買い出来て良かったです。
ただスーパーで買うより割高です。
持って帰るのが大変なので助かります。

5 2020-06-12

お茶が届きました。
スーパーで売ってなかったので重宝します・

• かなyuzuさん
  • かなyuzuさん

3 2021-09-19

ほうじ茶大好きなので購入しました。味はさっぱりしていて美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他