1,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-30

いつもこれです。綾鷹より茶葉のあまみの方が苦味がマイルドなので暑い夏にはこちらの方が飲みやすいです。

5 2021-01-25

重い飲み物が運ばれて来る喜び
タイトルの通りですね、本当にありがたいです。また利用したいと思います!

5 2021-09-11

実家の両親へのリピ買いです。ほんのり甘くて飲みやすいと評判です。

5 2021-08-06

実家の両親に送りました。他の商品より甘味があって飲みやすいと評判です。

• taitai1619さん
  • taitai1619さん

5 2021-07-22

美味しい!
安定の美味しさです。リピ買いです。また頼むと思います。

5 2021-06-01

スッキリとした味で、家族で愛飲しています。

5 2021-05-08

リピートです
お茶らしい味わい、飲みやすくて大好きです。

5 2021-05-05

えぐみが少なく飲みやすいのでいつもこれです。一番美味しい。

5 2020-06-13

綾鷹茶葉の甘みはマーケットに置いてないところや欠品が多いのでいつもネットでまとめ買いすることが多いです。綾鷹だと濃すぎて苦いし、他の緑茶は添加物の味を感じたり香りがなく不味い。この茶葉のあまみが一番すーっと喉に心地よく飲みやすい。苦さを抑えてもお茶の香りがして美味しいです。近所のマーケットはもっと安いですが、他の買い物もある中、重くて辛い思いをするなら届けて頂けて、決して高くはありません。他の店舗より送料無料ならかなりお得です。

5 2020-08-26

送料込みで他と比べて安いと思います
在宅が増えてお茶の消費量もだいぶ増えました。
送料無料え自宅まで一度に届けてもらえるので大変ありがたいです。
これからもリピすると思いますのでよろしくお願いします。

5 2020-07-13

他のは苦かったり、口にえぐみが残ったりしますが、茶葉のあまみは飲みやすく、味わいもありとても美味しいのに店舗では売っていないこともあるのでネットで探して購入していました。工場直送というのも新しいものが届くので安心です。

5 2020-06-24

綾鷹茶葉の甘味
この商品は従来のお茶と違い渋味が無く、かつしっかりお茶の味がして飲みやすいので好きです。
暑い季節なので冷やして水筒に入れて持って行ってます。お弁当にも違和感なく頂けます。

5 2019-09-24

もう何度目でしょう?😄
迅速な対応
価格共にベスト!
何度目のオーダーでしょう?

5 2019-08-14

息子のお気に入り
お茶の中でもこれが一番好きという息子。
あまりスーパーでは見かけないため、楽天でまとめ買いしています。
すぐに届いて、とても便利。
もう3回目です!

• pp2454さん
  • pp2454さん

3 2021-02-19

配送が遅かったです。味は美味しいです。。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他