【ネコポス専用】資生堂 アネッサ パーフェ...(吉通ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

夏じゃなくても活躍します。
冬も雪焼けをするので、年中使用します。
ですが、ドラッグストアは夏だけ取り扱いするので、商品激減。
こんなときは、ネットショップが頼りです。
やはりアネッサが、一番です。

5 2019-06-14

スーパーセール!!!
注文して3日後には届きました。メール便なので時間を気にせず、買い物できて良かったです。アネッサは夏の必須アイテムです。

4 2019-06-06

塗りやすいかな
これからの季節の必需品ですが、普段使ってるものとの差はまだ実感出来ません。多分、成分が良い物を使っているのかと思い購入しました。やはりより肌に負担かからない方が良いですからね。

• 0808ふじさん
  • 0808ふじさん

5 2019-05-23

たくさん塗ると白く残りますが、
半日のスポーツでも日焼けせずに過ごせました。

5 2019-04-26

大型連休前なのにソッコー来ました。
値段も安かったので最高です。

• でそ96さん
  • でそ96さん

5 2019-04-25

安定のアネッサ
いつも使っていて発送がネコポスだから注文しました。
安定のアネッサですね。

5 2019-06-13

すぐに届き、嬉しかったです♪また機会があったら購入したいと思います。

4 2019-06-01

良い商品
一年中 日焼け止めを使っていますが、今までの物はクレンジングオイル・洗顔フォームを2度洗いしてもなかなか落ちなくて洗い残しが出ていましたが、この商品はパンフレットの通り1度で綺麗に落ちました。
肝心の日焼け止め効果はまだわかりませんので★一つ着けずにいます。

5 2019-06-01

配送が凄く早かったです。
31日な注文して、1日届きました(≧∀≦)
日差しも強くなってきて凄く助かりました!
また、注文させて頂きます♪

5 2019-05-24

サラサラ感がやみつき
娘のお友達から借りた日焼け止めが、この商品でした。つけた後の使用感がサラサラでお気に入りに。購入後、すぐ届いてさっそく使い始めました。今年の夏はこの日焼け止めで乗り越えていけそうです。いい商品に出会えました。

5 2019-05-06

日焼け止めといえば、アネッサ。価格も手ごろで、すぐに手に入り、満足しています。

• たろSさん
  • たろSさん

5 2019-04-29

良い!
夏に向けて購入しました。毎年、ANESSAです。使いやすいです。

4 2019-04-13

1年中使っていますが、使い心地もよいので定番となっています。

5 2019-02-21

発送がものすごく早かったです。安く購入できたし、また買いたいです。