2,304円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-12

送料込みで安いのがいい
私も気に入っている味なので、実家に送ったのですが、飲み易いと評判です。

5 2021-12-02

リピートです
い・ろ・は・すシリーズで、この桃フレーバーは飽きませんね。

5 2021-10-16

m
毎年この時期楽しみしています。今年も飲めて嬉しいです。

5 2021-08-22

とっても美味しいかつたです。叉購入したいとおもいます。

5 2021-02-13

大好きな孫娘の為に
届きました(*^^*)
最近、ずっと孫娘がいろはすの
桃と梨を飲んでいて
単品ずつ購入するより
ケースで購入した方が良いと思い
今回は桃を購入させて頂きました。
孫娘が喜ぶ顔が目に浮かびます(*^^*)
ありがとうございましたm(*_ _)m

4 2021-05-08

お店で購入する価格よりは少し割高ですが自宅まで配送して頂けるので助かりました!

5 2020-11-16

いろはすもも
季節関係なく飲んでます。私は大好きです揉もう一番のみやすいです

4 2019-12-18

送料込みで普段スーパーで購入する単価と変わらないので、玄関まで配達してもらえるメリットを考えるとお得です。
味は申し分ないです。
また購入したいです。

5 2020-10-07

配送早く、とても嬉しいです。
品物も段ボールに凹みなく、問題ありませんでした。
また利用したいと思います。

• n-takedaさん
  • n-takedaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-10-03

年寄りで、喘息がある人の頼りになる飲み物で(咳止め)助かっています。

5 2020-09-13

スーパーでは箱買い出来なかったり在庫が無かったりですが、味は美味しいです。

5 2020-08-08

スーパーでも売っていますが、1箱となると意外に重く通販助かります。

5 2020-04-27

美味しい
最近ずっと梨にハマってましたが、久々に桃にしてみました。安定の美味しさです。なかなか外出できないご時世なのでたすかります。

5 2019-12-15

いろはすシリーズは割高なので、少しでもお安く購入できて良かったです。
配送の細かい指定は受け付けていないにも関わらず、注文からしばらく不在の日が続く予定だったので、その点を考慮して配達して頂けたのは良かったです。
おかげで無事に受け取ることができました。

5 2019-09-01

リピートです
ペットボトルの樹脂が薄いのか、段ボールの匂いが移っているような気がします。 届いたその日に開梱すれば、いいような気がします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター