2,304円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Yutaro-3さん
  • Yutaro-3さん

5 2020-11-29

家族のために
薬を服用中の家族のためにノンシュガー&ノンカフェインの飲料を探して購入してます。先日近所のスーパーで他社のゼロと書いてあるコーラを見つけ買ってみたらノンシュガーだけどカフェインは結構な量入ってて、一旦は家族に渡したけど慌てて没収!炭酸系はこちらの商品とサ〇ダーとスパー〇リングレ〇ンを交互に愛飲中!

• pomeho73さん
  • pomeho73さん

5 2021-01-13

リピです。近くでは売ってないのでネット箱買い。今回はLINEポイントかNiziUの特典キャンペーン中。

5 2020-12-23

カフェインレスのコーラは最近見かけないので箱買い。

5 2021-05-16

何度もリピしています。
配送でこのお値段はありがたいです!

5 2021-05-14

届くのすごく早かったです!子供がコーラ好きなのでノンカフェインだと助かります!

• maki-yuuさん
  • maki-yuuさん

5 2021-05-05

昨日のお昼に注文して次の日の夜にゆうパックで届きました。
ゼロシュガーゼロカフェインなので夜でも気にせず飲めます。

4 2021-02-06

NiziUファン
カフェインゼロを探していた私と、NiziUファンの息子のために買いました。1箱24本買えば全メンバー9人のボトルが揃うかな?と期待しましたが、実際は3種類のボトルしか入ってませんでした、、、。残念。肝心の味については満足です!安心して飲めるので、今後も販売を続けて欲しいです。

5 2020-12-18

ずっとこれです。
味も普通にコーラで美味しいです。持病のある家族にとってノンシュガーゼロカフェインコーラは気にせず飲める嗜好品ですが、500mlを置いているスーパーは少なく、今まで購入していたスーパーも取り扱いがなくなってしまいました。こうしてネットで購入できるので助かります。

5 2020-12-14

近所ではカフェインゼロのコーラが全然売っていないので、見つけてすぐ二箱購入しました。
発送も早いし、普通のカロリーゼロコーラと値段が変わらないのも嬉しかったです。
またリピートしたいと思っています。

5 2020-11-17

おすすめ
対応好し、配達早い、梱包丁寧です。 大変満足しています。 商品も安くとても良い買い物が出来ました。

5 2020-10-08

健康のためにノンシュガー、一口欲しがる子供達のためにカフェインレスということでこちらを購入しました。
スッキリした味わいで、お値段もお安く、大変満足しています。

5 2020-07-10

何時ものが
某業務用○○○にて2ケース購入してましたが、急に買えなくなりこちらでまとめて購入しました。
また、無くなり次第まとめ買いさせていただきます。

5 2019-12-10

ゼロカフェインは店舗でほぼほぼ売ってないので助かります。リボンボトルで来たので新しい商品だとわかりますし、夏にこの商品を知ってからはこればかりです。普通のコーラと変わらずおいしいです。

5 2020-04-30

ゼロコーラのノンカフェイン版です。
コーラが飲みたくなった時に重宝しています。

5 2020-04-26

【まとめ買いに】
まとめ買いにちょうど良い!感じ
価格、手間、いろいろ考えても、こちらの商品は、かなりお得かと思います♩
カフェインゼロ&ゼロカロリー!
1日の気分転換に一杯!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料