【イーグルス感謝祭全品ポイント5倍!23日(...(吉通ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-07-01

続けてます
特保は伊達じゃ無いと思ってます
すっきりした味で飲みきりサイズもいいですね

5 2019-06-01

中性脂肪
1年ぐらい飲んでます
中性脂肪が正常備置なりました。
これのおかげ?
毎日1本飲んでます。

5 2019-05-01

美味しいです
すっきりした味で飲みきりサイズがいいですね
お昼に甘いものを食べるので飲んでます。

5 2019-10-23

食事で脂質や糖質が多いかなぁという時に、飲まないよりは体にいいはず!と思って続けています。飲みやすい味とちょうどよい容量で飽きやすい私でも続けられています。送料無料でスーパーよりもお安く購入でき、玄関まで届くので大変助かります。

5 2019-07-14

早い♪♪
注文してから
あっとゆう間に届きました
早くて助かります(*^^*)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料