3,936円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-12-30
  • 強すぎない炭酸が飲みやすいので好きで、「ゼロシュガー」がダイエット気分をアゲてくれます。まだ1箱残っていますが、年末に家族が集まるので買い置きします。 ・・・(続きを読む
  • toshinakさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,219
  • 1 2021-04-11
  • 日本郵便ではなく佐川で届いた
  • 表記されている日本郵便ではなく佐川で届いた。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-04

7/23の注文で、賞味期限が11/14でした。
この商品を、久しぶりにメーカー直送のショップさんで注文したのですが、別のショップさんからの配送の品よりも古い物が来ました。
(別のショップさんで購入した物は7/5に注文して賞味期限が11/20でした)
メーカー直送の方が賞味期限が長い物が来ると思っていたので少し驚きました。

4 2021-12-30

5 2021-08-13

スッキリした味わいと、程よい炭酸が好きです。暑い日や焼肉の日には家族みんなで飲んでいます。

5 2022-01-13

イベント中で注文数が通常より多いと思うのですが、記載通り発送が早くてびっくりしました。
今回コーラをまとめて購入したのは初めてなのですが、10%OFFクーポンも使えて、玄関先まで配送してもらって、最新の福ボトルが届いて、LINEポイント5PT当たって、すごく良い買い物をした気分になりました。
近所の自動販売機で350ml缶が100円で売っているのですが、この価格を知ってしまっては…もう戻れません。

• Yuta221さん
  • Yuta221さん

5 2021-12-13

よく飲んでいます
甘過ぎず飲みやすいので、よく飲んでいます。2ケースで購入すると価格も安く、購入の間隔が開くので助かります。

5 2021-11-22

クーポンを使って安く買えて良かったです。毎日飲むのですぐ無くなり、配送は助かります。

5 2021-12-23

コカ・コーラは凄く飲みたくなるときがあるので購入させて頂きました。コロナ禍の中買い物に行くのもなるべく控えているので送料無料は助かります。ありがとうございます。

4 2022-01-19

医者の勧め糖尿病なので糖分はかなり気を付けてるが如何しても水分補給に飲んでいる

5 2022-01-28

こちらの店舗では初購入です。10%オフクーポンを適用したら、最安値だったので即購入。賞味期限は約4ヶ月後で、お正月明けの購入だったお陰もあり、おみくじ付きラベルでした。

5 2020-07-23

家族が何時も飲んでいるのでお安く購入出来て良かったです。

5 2022-01-15

スーパーで買うよりも安く買えるし、家に届くしで大満足です。

5 2020-07-30

真夏にあたり、2ケース購入。運んでもらえて助かります。

5 2021-09-10

大好きな商品でケース購入させていただきました!

5 2020-09-16

2箱購入。コーラないと、生きていけません(笑)

5 2022-01-23

Coca-Cola
コカコーラです。
まさしくコークです。
それ以上でもそれ以下でもありません。
ZEROコークですw

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料