5 2021-04-30

GW期間もありお籠り期間としてお願いしました。
時々お籠り時期を設定して注文させていただきます。
宜しくお願い致します。

• m-rakudaさん
  • m-rakudaさん

4 2021-04-29

飲みたい飲料が玄関先まで届けてもらえるのが最高。
(ただ朝から8時間待ってたけどw)

5 2021-04-18

無性に飲みたくなるコカ・コーラ、罪悪感を軽減するシュガーレス、甘さも感じて美味しいです。

• Kiki5124さん
  • Kiki5124さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2021-04-14

早い配送有難う御座いました!
クーポンを使って安価で、購入できて良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-03-28

主人がよくコンビニで買っているので今回お得に買えて良かった。

5 2021-03-11

商品届きました
迅速な対応して頂きありがとうございます。商品の梱包も問題無く、早速開封して頂きました。ありがとうございます。

• wind05さん
  • wind05さん

5 2021-03-07

NiziUデザインが決め手ではありませんが、昨年から何度か購入しているので今回も購入しました。
不満は何もないので、なくなりそうになったら次回も購入します。
1ケース24本なので1本100円以下、送料無料、これが購入の決め手でした。

5 2021-02-28

注文から配送までの時間が早く、助かります。

5 2021-02-27

いつも、頼んでいます。コカコーラゼロが一番好きなのでまた頼みます。

4 2021-02-26

最近500mlのペットボトルのコカコーラゼロを売っているところが少なくなっているので、ネットで購入しました。
箱の上に封筒が貼ってあるので、何かなと思ったら、クリアファイルでした!

5 2021-02-20

発送が速い
送料込みなので安心して購入できました。発送も速くてすぐ手元に届いたので大変良かったです!

• はゆ0306さん
  • はゆ0306さん

4 2021-02-16

うちの定番商品です。
送料無料なのはうれしいのですがもうちょっとだけ価格が安いとうれしいです。

5 2021-02-01

コーラのゼロ初めてか購入したので味が良いか、不安でしたが父も飲みやすいと言って、毎日飲んでいます。

5 2021-02-01

早い
届くのが早いです。29日に確認メールがあり31日に届きました。
重たいので、自分で運ばなくて良いのがいいです。毎日飲んでいるので、スタンプラリーでポイントがアップするのも良いです。

5 2021-01-23

安いし、送料無料プラス、ポイントを利用して2000円で購入できて満足です!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料