• kiutomrkさん
  • kiutomrkさん

5 2020-09-15

お店の対応は満点。でも佐川は0点。
お世話になっております。
本日商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
ただ一つ残念だったことがあります。
商品ページには、配送は日本郵便が行うと記載があると思いますが、今回の注文では佐川急便でした。
そして、当初の配達予定日は9月13日です。
二日遅れました。
謝罪も説明もありませんでした。
メーカー直送の商品ですので、もしお店側に選択権が無いようでしたら、メーカー側に佐川をあまり使わないよう、今回の件を報告して頂けたら嬉しいです。
もちろん、お店には何の落ち度もありません。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-06-07

お得で対応早いです。
注文してから発送まで迅速な対応をして頂き、発送先に早く届いて有り難かったです。送料込みでとてもお得なお値段でしたので、また機会ありましたら宜しくお願いいたします。今回はクーポンもあったので、更に安くなって嬉しかったです。

5 2021-05-28

定番
美味しい。カロリーゼロ。言うことなし。
年中飲んでます。

5 2021-05-14

ストック
家族が大好きなので、いつもストックしています。

• syouta0123さん
  • syouta0123さん

4 2021-05-03

これを希望している方は,安いし,送料無料で重いものを家まで届けてくれるんだから,一択でしょう。

5 2021-04-30

GW期間もありお籠り期間としてお願いしました。
時々お籠り時期を設定して注文させていただきます。
宜しくお願い致します。

• 2dragon7さん
  • 2dragon7さん

5 2021-04-15

安定のおいしさです。何回かリピートしてますが飽きません!

• Kiki5124さん
  • Kiki5124さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2021-04-14

早い配送有難う御座いました!
クーポンを使って安価で、購入できて良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-03-28

主人がよくコンビニで買っているので今回お得に買えて良かった。

5 2021-02-27

いつも、頼んでいます。コカコーラゼロが一番好きなのでまた頼みます。

5 2021-02-26

早くて安くて持って来てくれる、こんなにいい事はありません。

4 2021-02-26

最近500mlのペットボトルのコカコーラゼロを売っているところが少なくなっているので、ネットで購入しました。
箱の上に封筒が貼ってあるので、何かなと思ったら、クリアファイルでした!

• はゆ0306さん
  • はゆ0306さん

4 2021-02-16

うちの定番商品です。
送料無料なのはうれしいのですがもうちょっとだけ価格が安いとうれしいです。

5 2021-02-01

早い
届くのが早いです。29日に確認メールがあり31日に届きました。
重たいので、自分で運ばなくて良いのがいいです。毎日飲んでいるので、スタンプラリーでポイントがアップするのも良いです。

• ziro9676さん
  • ziro9676さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183

4 2021-01-31

早速届いて誠に嬉しい コカ・コーラは少々炭酸がきついと思うんだよ ここで言っても仕方ないけどね 普段はペプシと6:4でペプシが多いんだ 夏はcokeが多いけどね こんな事かいたらダメかな

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料