アクエリアス 500ml PET 1ケース×24本入 ...(吉通ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-23
  • 熱中症対策で購入しました。お風呂上がりや外に出る時に持って行きます。家族で飲んでいるので減りが早いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-26
  • 無事に届きました。
  • 問題なく無事に届きました。満足しています。 ・・・(続きを読む
  • t_velvetさん

4 2019-05-30

アクエリアス
アクエリアス 500ml PET 1ケース×24本入
送料無料です。
メーカーからの直送品で
時間指定しかできません。

5 2018-06-23

発送早いし重いので助かります
毎日飲むので重いから配達送料無料で助かります

5 2018-08-08

ns-auto
安くて助かります。仲間は美味しいと喜んでいました。

5 2018-07-11

ムシムシした暑い夏に・・・、とても爽やかで、美味しいで〜す!!

5 2018-08-07

やっと届きました。
7月21日に注文し、コカコーラが欠品しているとの事で8月7日の今日やっと届きました。
まだまだ暑い日が続きますのでこれで一安心です。
ありがたく飲みます。

5 2018-07-23

5 2018-07-22

早速届きました。早い!
迅速な対応、ありがとうございました。

• DUCATI娘さん
  • DUCATI娘さん

5 2018-07-06

値打ち購入出来て大変満足してます。
また、購入します。

• saoo95さん
  • saoo95さん

1 2018-08-09

到着までに16日かかりました。
7/24に注文して、8/8に到着。
1〜2日で発送と書いてあったので、他店のが安かったが、到着の一番早いこちらの店舗で購入したのに注文から到着までに16日もかかりました。
遅延の連絡も一切なく、
祖母への熱中症対策に送ったのですが、送り主の名前も送り状に記載がない状態だったとの事。祖母が問い合わせてやっと誰からの贈り物か分かったとの事。
対応がずさんすぎます。
もう二度と利用しない。
他の方のレビューにもクレーム情報たくさんあります。
これから購入を検討されている方は気をつけてください。

1 2018-08-08

悪徳業者だ
注文して二、三日で発送するはずの商品が中々来ないのでキャンセル申請したのですが無理やり三週間後に送りつけてきた。こんな業者に関わりたくないのでこれ以上苦情を言っても無意味。こんな業者から買わない方が賢明。楽天市場ももう使わない。

1 2018-08-06

7/24に注文したのに
まだ発送もされていないようです。
どうなってるんでしょうか??

• LUCKY0425さん
  • LUCKY0425さん

1 2018-08-04

まだ?
7月21日に購入
未だ届かず。発送まで1日から3日となっているなら、信じて購入している方が多いはず。
出荷の見込みも経っていないのに、出荷できるとの商品の表記がおかしい。
次からはちょっと信用性疑います。

1 2018-08-01

1週間以上経ちますが届かず
旅行や子供の習い事に持たせるため、早々7月の21日に注文してまだ届いていません。
どうなってますか?8月の旅行には間に合わせて頂きたい!どこが直送なんでしょうか?

1 2018-07-29

まだ届かず
22日夜に申し込んだが、29日になっても届かず…月曜には連絡くるのか?

1 2018-07-27

連絡なし
購入して4日たちます。音沙汰なし…
猛暑で在庫少ないのは分かるのですが、心配になりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク