2,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • じん5610さん
  • じん5610さん

5 2019-02-10

とても良い
ずっと興味があったけど、買えずにいて、やっと使ってみたら乾燥、敏感肌の私にはとても合っていて、使った次の日から良さを実感しました。

• sbfukoさん
  • sbfukoさん

5 2018-06-20

すぐに商品配送を手配していただき、数日で届いたので使うのが楽しみです。
ポイントも18倍と、お得に購入できて良かったです。

• sunchan32さん
  • sunchan32さん

3 2021-06-17

ありがとうございました!
サンプルを使用したことがあり、自分の肌にあっていたので購入しました。箱ごと袋に入っており、安心しました。
ただ、荷物の追跡ができなかったので少し不安でした。(発注後、1週間程度で納品)

3 2020-05-08

リピート
リピートです。肌が敏感肌で乾燥しやすくオールシーズンこちらを使ってます。香りもテスクチャーも程よく使いやすい。

3 2020-03-04

リピート
こちら使い続けて2年くらいですが、肌綺麗と言われるようになりました。毛穴ケアは多少出来てるのかなと思います。

3 2019-11-23

ポイント17.5倍
で、購入。乾燥時期は2のが染み込み安いので

3 2019-10-11

バランシングウォーター2
ポイント17.5倍なのでドラッグストアよりこちらのがお得と思って購入。

3 2019-06-09

ポイント倍増で購入
ドラッグストアと値段変わりませんが18倍ポイントのため購入