8,751円  買い物かごに入れる

5 2021-04-17

2回目の購入です。使い心地・臭いがいいです。今回まではよかったのですが、送料分値段が上がったみたいです。ただ金額上限で送料無料なので、あと1ピンだけ一緒に注文しようと思います。

4 2021-03-19

あらゆる育毛剤をためしましたが、効果がえられませんでした。ミノキシジルはかゆみなどの副作用がでて中断しました。この商品を購入した理由はやっぱり資生堂さんと言う事できめました。個人的な感想ですが、市場で出回っている商品は、ミノキシジル以外は効果が薄いのはわかりました。一応期待して使ってみます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2021-09-19

長く使用しているが、効果があるのではないかと感じる。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2021-03-27

効能は信ずる者は救われる程度の物かも知れないが、長期に渡る信頼感が有る。

5 2021-03-16

満足
最安値。商品も綺麗。今後も買い続けたい。今の値段を頑張って続けて欲しい。

4 2021-02-27

風呂上がりと朝、毎日使っています。特に風呂上りは、気持ち良く使えます。

5 2021-02-14

使用感を試しています、大変満足してます。

• chacharieさん
  • chacharieさん

5 2020-11-07

注文した翌日に配送され、早く届き良かったです。

4 2018-08-08

資生堂アデノゲン
注文後、入荷次第、発送すると連絡があり、いつになるのか心配をしていましたが一週間くらいで届きました。

5 2018-04-28

主人の必需品です。
今後も使い続けると思います!

3 2021-03-19

使用すると頭がすうっとして気持ちいいです。