638円  買い物かごに入れる
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,818

5 2021-07-13

娘の毎日の、オーラルケアの必需品になっています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,818

5 2021-06-16

とても口の中が、さわやかだといってます。

5 2021-02-19

今まで市販のマウスウォッシュをいくつか使用していましたが、これが一番、味も使用感も良く、歯がツルツルになって気に入りました!
ホワイトニング効果もある気がして驚きました。
しばらく使い続けてみたいと思います。

5 2021-06-03

リピートです♪
今まで市販のマウスウォッシュをいくつか使用していましたが、
口コミが良かったので試しに購入したところ、これが一番、味も使用感も良く、歯がツルツルになって気に入りました★
ホワイトニング効果もある気がして驚きました|ω・)

5 2020-03-21

マイルドなのでしっかりうがいがらできます。少しずつですが着色が薄くなってきていると思います。

5 2020-05-18

テレビで見て買ってみました。
毎朝、起きぬけにこれでうがいをしています。
テレビで大騒ぎしていたほどのものは出ませんが、多少なりとも茶色いものが出るのが、ちょっと楽しいです笑

• ゆい4925さん
  • ゆい4925さん

3 2020-03-01

使用して1ヶ月
白くなってる実感はありませんが、半年は続けたいと思います。こちらのショップは早い対応をしていただけてとても満足です。

3 2019-08-05

歯を白くしたいと、知り合いからの要望があり購入
さて何本使えば・・・