561円  買い物かごに入れる
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,818

5 2021-07-13

妻のオーラルケアでの必需品になっています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,818

5 2021-06-16

口の中が爽やかだし、とても使用後気分が良いと言ってました。

5 2021-07-21

早速、試してみました。
効果ありそうです!毎日続けてみます。

4 2020-06-05

母に勧められて購入。初めて使ったらビックリするぐらい汚れが取れました。やっぱり歯ブラシだけでは取り切れない汚れがたくさんあるんですね。歯磨き粉もあまりスースーするのは苦手なので、ノンアルコールにしましたが、やっぱりマウスウォッシュ系は結構スースーしますね。旦那に勧めたら同じく汚れが取れてはまってしまったようで一緒に使ってます!

• takapar72さん
  • takapar72さん

4 2019-06-08

知人に勧められての購入だよ
知人に勧められて購入
口内洗浄としては良いんじゃないかな?
試した時には凄い汚れが出て来て
驚きましたよ
口臭も防いでくれるのも大満足だね
毎日 使用したいで〜す

• Lizzy3さん
  • Lizzy3さん

1 2019-04-03

なぜかノンアルコールタイプの方が口の中がピリピリして痺れるような感じがしました。使用後もしばらく続いたので水でよくうがいをしましたが怖いので使うのやめました。通常タイプは平気なのに何が含まれてるんだろう。