6,160円  買い物かごに入れる
  • Baby92さん
  • Baby92さん

5 2021-08-26

製品が最高の効果をもたらすことを願っています

• AllanLee03さん
  • AllanLee03さん

5 2021-08-07

人気商品
日本届いて受けました。この度はありがとうございましたーまだ使って無いから、結果も出てないので、お楽しみにしますー

• 美ババさん
  • 美ババさん

4 2021-09-08

良いかも
外出時に必ず飲んでいます。飲んでいなかった時よりも焼けにくい気がします。

5 2021-05-30

美味しい!!
毎晩、お風呂上がりに一本いただいています!とても美味しくて、お酒が苦手なわたしのちょっぴりな贅沢です!!

5 2021-03-29

はじめての購入です。
以前タブレットのピュアホワイトを飲んでいましたが、ドリンクタイプは即効性がありそうな気がして、今回お試しで1か月分購入してみました。
コストはタブレットと比較して高めなので、取り敢えず、1か月飲んでみて、続けるか、タブレットに戻るか??検討しようと思っています。
現在、飲み始めて、10日目です。。。
他にもサプリメントを併用しているため、ピュアホワイトの効果を見極めるのが、難しいですが、若干肌に透明感が出てきてるような気がします。
効果を期待して☆5です。

5 2021-11-09

きれいなります
いい商品です また買う めちゃきれいになる

• 奈々1994さん
  • 奈々1994さん

5 2021-10-27

届くのは早い、 使用続けたいと思います。

• DieuMenさん
  • DieuMenさん

5 2021-10-15

早くもらいました。ありがとうございました

4 2021-08-04

甘過ぎず酸っぱ過ぎず飲みやすいです。
しばらく続けてみようと思います。

• emiii57さん
  • emiii57さん

4 2021-06-12

使ったばかりので効果がわからないように飲みのみやすい商品しlです。良い結果が得とくられることを願っています。

5 2021-03-05

宅配がヤマトなのでコンビニで受け取れて便利でした。

5 2021-02-24

おすすめ
日焼けしてしまったので、美白目的で購入しました。タブレットよりドリンクの方が効果が高そうなので、毎日飲もうと決意。
少しでも安く買いたかったのでこちらで半年分まとめて購入いたしました。
安いのに賞味期限も結構先で十分飲みきれるので、なくなったらまたリピートしたいです。

5 2020-05-12

10年以上前から愛飲していますが、私の地域ではイオンの資生堂にしか売っていないため、今回は初めて、こちらの通販で購入しました。ビタミンC不足が気になる方にもお勧めで、飲んだ翌日はお肌の調子が良いです。

5 2017-06-07

すごく効きます
ドラックストアの美容部員さんに進められて試供品を飲んだのが初めてで、息子の野球観戦の前に飲んだら、その日は全く肌が火照りませんでした!!!!!!!ものすごい効き目を実感したので、箱買いに突入です。毎週グランドに行くので、週末に一本。年内ぶんをまとめて買いましたが、賞味期限も長く、大変お買い得でした。

5 2017-12-14

飲み初めて1週間です。くすみがやわらいだ様な気がします♪お肌に効きそうなドリンクの成分に期待しています♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他