2022/10/03
    あこちゃん0197さん
    安心安全無添加無農薬ということで求めました。人にあげるのにもいいなと思って求めました。いろんなフレーバーがあるので楽しんでいます。まだ全部いただいていませんが、大事に楽しんで身体にいいと信じてサラダスパゲッティなどにかけていただいています。瓶もおしゃれで気に入っています。人にプレゼントしても高級な感じでいいと思います。オメガ3ということでおすすめです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/22
    2022/01/09
    kakko21さん
    7色ならぬ、6色!楽しみです。
    今までは、プレーンしか購入したことがありません。他の4種のガーリック、唐辛子、イタリアンハーブ、レモンライムは、馴染み深くて味に広がりが出そうです。クミンの使い方は、ネットで検索してみます。 私的には、形や大きさが可愛くてちょうどいいです。 まだプレーンしか試してみませんが、他の5種も試したら、またレビューします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/07
    2022/06/19
    あこちゃん0197さん
    サラダに使っています。身体にいいということと、安心安全無添加で自然のものであるということで気に入っています。いろんな味があるようなのですが、まだ全部の味を体験していません。が楽しみにしています。人にお返しや手土産などにもプレゼントしています。高級なものです。が皆様におすすめです。
    注文日:2022/06/10