販売期間
3,184円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-22

バターコーヒーに活用しております。おいしく仕上がっていますので、次回も利用させていただきます。

5 2024-02-18

本当にオイル?
今まで普通のココナッツオイルを使っていました。
液状の物は初めてですが、サラサラで香りも殆どなく飲みものに入れても味の邪魔になりません。
瓶も扱いやすく、又リピしたいと思います。

4 2023-10-05

オーガニックMCT最高(*^^*)
オーガニックのMCTオイルを探しており
いつも お世話ななってるココナッツオイル屋さんで初購入してみました。
味は 大変美味しい(ココナッツなので油っこくなくサラり)です。
口コミにあった…
液ダレだけが気になりました。
出来れば改善していただけたら有難いですが、キッチンペーパー必須で毎回頂いてます。

5 2023-07-30

完全無欠コーヒーを始めるために購入しました。
有機MCTオイルにこだわって色々探しましたが、やっとめぐりあってとても良かったです。ファスティングは順調に進んでおり感謝しています。

5 2023-06-06

リピーターです。MCTオイルは成分の違いで種類があるようです。オイルの種類によっては体にマイナスになることもあるようです。この商品は成分内容が詳しく説明されており安心して購入しています。あと1キログランの減量のためこのオイルを摂取しています。筋肉量、骨量を減らすことなく内臓脂肪を落とすために有効だと思います。オイルは遮光瓶であることも必須です。このオイルは遮光瓶に入っています。

5 2024-03-12

リピートしました。
少量で早めに使い切りたいので、こちらの商品は気に入っています!

5 2023-11-10

また、リピートします!
何度もリピートしてます。
クセが全くないのでプロテインに入れて飲んでます。

4 2023-09-08

日頃の食事で
流行りにのっかる感じですが、MCTオイル…
どうせなら、有機でお買い得な時にネットで購入しました。普段から、調味料や毎日体に取り入れる物(水や米や卵など)はなるべくいい物と、考えてるので今回はこちらで購入させて頂きました。
くせもなく、何にでも合わせやすく、継続していこうと思います。

5 2023-07-09

有機MCTオイル
🥥有機MCTオイル✨
有機ココナッツ100%
ダイエットに良いオイルを探していました。
有機ココナッツ100%で探していた物が見つかりました。

5 2024-04-19

コスパ良し!
リピです。健康のため、毎朝のコーヒーに入れて美味しく頂いてます。安くはありませんが、質を考えたらコスパは良いと思います。おすすめです。

• よち31さん
  • よち31さん

5 2023-09-10

早く届きました。味もなく、色々なアイテムに混ぜやすいです。

5 2023-07-30

有機ココナッツ由来100%で安心して使用出来ます。全くクセがないので、毎朝、ヨーグルトにかけて食べてます。
また、リピートします。

5 2023-07-20

オーガニックでC8とC10のみのMCTオイルが欲しかったので、こちらの商品はとても気に入りました。又、遮光瓶で容量が少ないので酸化が気になる前に消費できます。無くなり次第リピート予定です。

5 2023-07-05

いつもこちらの商品を愛用しています。いろいろありますが、こちらの成分が安心でリピートしています。

5 2023-07-04

コーヒーに少し入れて摂取してます。また復活です。やはりオーガニックにかぎります。
以前大量注文したものが賞味期限近づき消費を間に合わせました。今回届けられるまでと比べると、コーヒーで摂取していた時のほうが身体の調子が良かったように感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油