• 4 2023-11-13
  • 美味しい!ちょうど良い甘さと苦み!
  • 米粉おやつを紹介されているインスタグラマラーさんが愛用中とのことで気になっていました!お値段がするのでなかなか買う勇気がなかったですが笑 楽天マラソン期間中にポイント還元がいい感じになったので購入してみました!4歳息子がチョコが大好きなので、家で作るおやつの時くらい身体に良いチョコ?を使ってみようかなという気持ちです!私もチョコ大好きなので嬉しいです。まだお菓子作りには使用してな ・・・(続きを読む
  • てんぱりひょいこさん
  • 2 2024-02-08
  • 3袋には大きすぎるダンボールに直入れでした。前はもう少し丁寧に梱包されていましたが、、残念です。 ・・・(続きを読む
  • みーみーmmiiさん

5 2023-12-15

カカオ70%以上の天然甘味料使用のチョコを探してこちらのチョコに辿り着きました(^。^)
程良い甘さでそのままパクッと毎日食べてます。

4 2023-11-13

美味しい!ちょうど良い甘さと苦み!
米粉おやつを紹介されているインスタグラマラーさんが愛用中とのことで気になっていました!お値段がするのでなかなか買う勇気がなかったですが笑 楽天マラソン期間中にポイント還元がいい感じになったので購入してみました!4歳息子がチョコが大好きなので、家で作るおやつの時くらい身体に良いチョコ?を使ってみようかなという気持ちです!私もチョコ大好きなので嬉しいです。まだお菓子作りには使用してないので分かりませんが、口コミが良いのでお菓子作りで使用しても問題なさそうだなと安心しきっています。届いてすぐに、家族でつまみ食いしましたが、私も夫も、4歳息子も美味しいとパクパク食べてました!カカオ70%なので息子には苦いかもと思いましたが、美味しかったようで、もう(おつまみ分が)なくなっちゃった。。と悲しそうにしていました。今日早速おやつ作りに使ってみようと思います!

5 2023-07-07

安心&安全でとても美味しいです。
カカオ100とミックスしてます。

5 2023-05-12

有機カカオ70%チョコチップはパン作りや、ミルクや豆乳を入れて溶かして、ナッツやクランベリーなどをトッピングして冷やし固めるヘルシーなお菓子作りが楽しめて、正解でした。アイスクリームなどにも、混ぜてみようと思います。

5 2023-12-17

購入してみたいと以前から思っていましたが、なかなか手が出せず
今回年末も近いので購入しました。
とても美味しく甘さはちょうどよかったです。
有機チョコは違うのだなと感じられるお品でした。

5 2023-12-08

安心&安全にそのまま食せるので重宝してます。

4 2023-07-01

娘のおやつとして購入。チョコほろ苦で大人の味。とても美味しいです。3歳の娘も美味しそうに食べています。安くないので少しずつ食べてます。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2023-07-01

何度もリピートしています。白砂糖や乳製品・乳化剤が入っていないチョコチップを求めてたどり着きました!パンに混ぜてもマフィンに混ぜてもそのまま食べても美味しいです。いろんなお菓子作りに活躍します。
子どももこちらのチョコチップ入りのおやつは美味しいとお気に入りですし、甘すぎるチョコを食べさせたくないので私も嬉しい。
70%でも程よい甘みと苦みがあり、ついそのままでも食べてしまいます。
配送は暑い季節でなければ1つならメール便で送って下さるのも嬉しいです。

• mki036さん
  • mki036さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,346

4 2023-05-18

感謝です!
あまさもありおいしいです。ありがとうございます!

• AMUCOさん
  • AMUCOさん

5 2024-04-14

孫へのプレゼントです。無添加で安心なのでとても喜ばれました。

4 2024-03-05

植物性油脂や香料が不使用で小さめサイズが良くて
購入しました。カカオ70%だと食べやすいので
次回は %が高いチョコにしようかと思います。

5 2024-01-30

これしか使えないって位のお気に入りです。味も質もとても気に入ってます。なくなったらまたリピします。

• キキ9502さん
  • キキ9502さん

5 2023-12-22

美味しい
初めての購入です。好きな方がオススメされていたので、買ってみました。美味しかったです。ちょっとお値段が高いのですが、またポイントアップなどの時を狙ってリピートしたいです。

5 2023-12-13

めちゃくちゃ美味しい!
本当に美味しい
鼻に抜ける芳醇な香りと濃厚な味
チョコの質が全然違う
他のチョコが、食べれなくなる

• リモ1984さん
  • リモ1984さん

5 2023-11-11

おいしすぎて食べすぎ注意。
オーガニックで砂糖を使用していないチョコというのに惹かれて購入しました。
カカオ70%ですが苦みは少なくおいしいチョコです!甘いものが欲しくなった時に少し食べるようにしています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート