チョコレートチップ ペルー産有機カカオ70...(ココナッツオイル屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,218円  買い物かごに入れる
  • chakiranさん
  • chakiranさん

5 2020-08-07

チョコレート大好きで、毎日食べていたのですが、この歳になると美味しい+身体に良いものと考えるようになりました。味はどうだろう…と不安でしたが、私には、市販のチョコより美味しくて定番になりそうです。

5 2020-04-12

厳選素材のチョコレートチップを購入出来て良かったです!おいしいです!

5 2020-03-30

高価なチョコチップ初めて注文しました。
メール便で気持ちが楽に受け取れました。
袋も大きく感じられました。
血糖値に配慮したパンやお菓子作りを楽しみたいです。

4 2019-05-19

ニブにコーティングされていたチョコが美味しかったので同産地のこちらを購入。苦味もあるのに喉にからむようなエグミ?がなくて美味しかった。けどココナッツシュガーなしのせいかニブより美味しさ半減だった。同時購入したシュガーをなめもって食べたらなお美味しくなるかも♪

5 2019-04-18

おいしいダークチョコ
カラダにやさしい素材で出来ているので、安心して食べられます(^^)
お菓子作りやパン作りに活用します◎

3 2020-05-01

前回100%を頼んだので、当たり前ですが100%はカカオの香りが良いのに対して、こちらは香りも味もココナッツシュガー!という印象でした。100%を食べていなければカカオの味もちゃんと感じるのかと思いますが^^;

3 2019-07-29

美味しい
食べやすい味です。沢山入っているので色々活用できて嬉しいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート