販売期間
13,146円  買い物かごに入れる

5 2023-06-09

サプリメント
今回は冷蔵便で届きました。
毎日サプリメント替わりに適当に十数粒くらいを食べてます。
チップ状のものはお菓子作りにも使えてとても便利です。

5 2024-04-11

ビターなのが好みなのでおやつ作りに欠かせないです。とても美味しいです。

5 2024-03-17

食べやすく、良いお味です。カカオの風味が口の中に広がります。

5 2024-02-23

チョコレート
何回もリピート買いしています
甘くはなくて美味しい

5 2023-11-09

やっぱり100%が濃厚で美味しいです。甘みの調整もきくので良いですね。再び在庫があり嬉しいです。また購入します。

5 2024-04-12

ちょっとクセのあるこの香りが好きです 無糖なのが嬉しいです 一粒二粒口に入れて、ゆっくり苦味を味わったり、少し甘味を加えて食べたりカスタマイズ出来るのも良いです

5 2024-01-29

コスパ良し♪
コスパ良しなので何度もリピしてせっせとホームメイドのチョコ作ってます♪

5 2023-10-12

ヨーグルトと蜂蜜混ぜて食べてます。小粒なの食べやすいです。安心安全、それがなりよりありがたいです。

5 2023-09-05

素材としてもベスト!
かなり有名な大手のブランドでも、殆どのチョコに乳化剤なるものを使用していて、食べたくないので自分で生チョコを作るのに冷蔵庫で常備しています。

4 2023-07-22

オーガニック100%のチョコを探してました。今回見つけたので注文しました。食べてると癖になる味で美味しく食べています。

5 2023-06-15

カカオの香りがほんのりして、美味しいです!量もたくさんあり、食べ過ぎちゃいそうですw

5 2023-05-02

以前からカレーにハイカカオチョコレート(カカオ分86%)を入れて作っていましたが、こちらの商品を目にして「カカオ分100%のチョコレートを入れてカレー作ったらどうなるのか?」という興味が湧き購入に至りました。
カレーに入れる前に一粒食べてみましたが最初は無味で後から苦味が来ます。
ですが、嫌な苦味ではありませんでした。
カレーには8人前の分量に対し50gを入れましたが、トマトジュースを入れていたのもあり、サラサラ感が非常に少ないカレーになってしまいました。
しかし、見た目に反してカレーにコクと甘みが出て美味しくなったので、今度入れる時は分量を減らすか、同じ分量にするならトマトジュースではなく水にして作ってみようと思います。

5 2022-12-01

初めてこちらの有機チョコチップを購入しました。有機のものなので安心して使用できます。香りも良く
おいしいです。オランジェットづくりに使用予定です。

5 2022-12-01

100%カカオのチョコレート、愛用してます。毎食後に頂いてます。くせになる美味しさです。シュガーレスで罪悪感ゼロです。

4 2023-04-27

これは健康的無糖チョコレート
焼き芋にのせて食べちゃいました^o^

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート