4 2024-02-10

気に入っています
ほのかなココナッツの風味が気に入っています
楽天市場では珍しく、この一品だけはリピートしています(甘いレビューと誇大広告が多く、買って失敗ばかりですので)
質問に対しても、的確で納得のいく誠意ある対応をして頂けました
ありがとうございます

4 2023-05-15

おいしい
健康に良い、ココナッツのMCTオイル(ケトン体)。最近は、こちらで購入させて頂いています。ガンの母親にもプレゼント。ココナッツの香りがほんのり。味噌汁やコーヒーに入れても、おいしく。ちょっと残念なのは、容器が少し液だれしてしまう点。その分を引いて、★4つ。

5 2023-05-01

低温でも固まらないし味も美味しいので購入して良かったです。
毎日美味しくいただいてます。
また無くなったら購入したいと思います。
まとめ買いがお得ですので次回もまとめて購入したいと思います。

4 2023-03-15

毎日2回
初めて2ヶ月。運動もしつますが、体が軽い感じがします。全体的に調子がよくなりました。

5 2022-09-23

前回ダイエット目的で購入しましたが、健康にも良いそうなので在庫がなくなりそうだったのでまた購入させてもらいました。

• junny2さん
  • junny2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,368

5 2022-09-16

まいにちのんでいるので。おまけがついてお得でした

• mihi0205さん
  • mihi0205さん

5 2022-08-18

常備品
何度もリピートで買ってます。満足してます

5 2022-05-31

MCTオイルの効果は確かにある。小瓶なのが良いです

• アヤ0648さん
  • アヤ0648さん

5 2019-03-21

さらりとして食べやすい。パンに垂らして頂いてます。ただ、開け口から横漏れしてしまうので改善してほしい。

5 2017-12-01

リピです(^o^)
前回お試し感覚で1本頼み使いきりました!
体脂肪が3%減っていたのでもう少し続けてみようと思い6本買いました。
500円の割引と期限がせまっていたポイントで安くなってよかったです。
糖質制限も運動も特にしてないのに体脂肪が減っていた!ここ重要ですww
もっとしっかりやったら効果出そうww
コーヒーや水に入れて飲んでるけどほんのりココナッツで美味しいです。

5 2021-06-25

MCTオイル おいしくておすすめ
とてもおいしくまたリピートしたいです。
配送がとても早く対応よかったです。

4 2022-02-09

コーヒーに入れて
配送素早く丁寧にされてきたので、安心しました。

5 2021-01-23

かまいたちYoutubeで、MCTオイルを紹介していたので、お勧めを紹介しているサイトを検索してみると、本商品がトータルバランスで一位の評価でした。
すでにダイエットは成功していますが、さらにケトン体質を維持する為に試してみる価値はあると思っています。
ほぼ毎日、ヨーグルトに掛けたりコーヒーに入れたりして摂り入れています。
量をかせぎたい人は大きいボトルで安い商品が良いのかもしれませんが、この品質・金額なら続けていけそうです。

• kakko21さん
  • kakko21さん

5 2018-12-03

使い勝手がさらに良い。
今までフラックスオイルを購入していました。お気に入りの磯酢(ワカメ専用ドレッシング)と相性が良くて便利でした。でもお客様の中には、独特の香りが気になる方もいらっしゃって(私はほとんどしないと思いますが、全く気にならなくて)、中鎖脂肪酸が100%近いMCTオイルに変更してみました。
料理によっては、わずかなココナッツオイル臭が気にななくもないのですが・・・
使い勝手は次の点でフラックスオイルよりもいいです。酸化しにくい。開封後常温保存可(フラックスオイルは不可)。開封後1,2か月OK(フラックスオイルは2週間で使い切る)。

5 2022-04-08

健康にいいと最近知ったのでお手頃価格だったのでお試しで購入してみました。期待を込めて5にしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油