MCTオイル ココナッツ由来100% 170g 1本 MC...(ココナッツオイル屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • レビューが大変遅くなりました。購入当時妊活中で体質改善に努めており、読んでいた本にケトン体のことが書かれていたので購入してみました。味も匂いもなく、いつも味噌汁やココアに入れて摂取していました。少しずつ使ったので結構長持ちはしました。お値段が結構するので続けられてはいませんが、無事妊娠したので、今後体のためにもココナッツオイルなど他にも沢山の良さそうな商品があるので色々購入してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-19
  • 量が少なくて高い
  • MCTオイルの比較サイトで、風味が良くてコーヒーに合うMCTオイル1位ということなので買ってみました。でも、そこまで他のオイルより香るということもないし、量がかなり少ない割に高いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ロック1118さん

5 2020-07-08

昨日から使い始めました。まだ少しだけ食事にかけて食しましたが、全く臭いも味も違和感ありません。以前ココナッツオイル買いましたが、あのあまーい香にへきへき。この度心配でしたが大丈夫。家族皆にかけて食べさせましたが、文句なし。ちょっと続けてみようかな。

5 2020-01-28

完全無欠コーヒー
#完全無欠 #シリコンバレー
完全無欠コーヒーに購入しました。栄養、栄養と思い聞かせて飲んでます^^シリアルよりは断然いいと思いまいます。私はバターを少なくして牛乳を30cc入れてます。理由は飲みやすいだけです^^

5 2020-03-23

レビューが大変遅くなりました。

4 2020-01-22

まだ届いたばかりですが
目的はダイエットです。まずは冷やっこにかけて食べてみました。ちょっと快便の兆し❓
量からしたら割高ですが効果が出れば安いのかなとちょっと続けてみようと思っています。
とりあえずあと何本かはリピート購入するつもりです。

5 2020-01-09

リピです
何回も何回も利用させて貰っています!飲み物はもちろん料理にもかけています。このココナッツオイルは臭いもきつくないし身体に良い感じします♪

5 2020-01-03

毎朝のブラックコーヒーに入れて飲んでいます。プチ減量中に良質な油が取れるので大変満足しています。

5 2019-12-12

満足
健康診断で思い出したくもない結果になってしまいました。
昔、1度はダイエットに成功はしていたんですが、長い間、炭水化物の食べ過ぎは自覚していました。
毎朝コーヒーに入れ、100均のブレンダーで撹拌し、糖質も減らしつつ、、、
会社の制服のスカートは緩くなってきました。
この調子で無理の内容に続けてみたいです。

• suberさん
  • suberさん

5 2019-09-16

CMで話題のMCTオイルお試しで購入してみました。

• MBirdさん
  • MBirdさん

5 2020-07-24

ほのかなココナッツの香りで使いやすく、2本目の購入です。お腹の調子が良くなりましたので、続けようと思っています。

5 2020-07-03

味は特に気になることもなく美味しくいただいております。

• igaemiさん
  • igaemiさん

4 2020-06-28

クセもなく続けてみようと思います。
豆乳ラテに入れて飲んでます。まろやかになる感じです。
液だれするのでコツが必要です。

5 2020-03-14

気に入りました
ほんのりとココナッツの香り。ほんのりとココナッツの甘味。それでいて全然料理の邪魔にならないし、コーヒーに良く合う。もう1本目無くなったので、次はまとめ買いします

5 2020-03-11

飲みやすい
ほんのり甘めの無色透明なオイルで使いやすかったです。

4 2020-02-27

品質が良いです
健康のため、買いました。ココナッツは大好きです

• f355spyさん
  • f355spyさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,243

5 2020-02-10

ダイエットに
糖質制限ダイエットにハマり行きつきました。
コーヒーにスプーン1杯入れて飲んでます。
まだ効果はありませんが、続けていきたいです。

関連ジャンル 食品調味料その他