グリーンナッツオイル サチャインチオイル ...(ココナッツオイル屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-25
  • くせもなく美味しい
  • 届いた時から毎日のように使っています。お醤油との相性が良く、ドレッシングの代わりにサラダや目玉焼きにかけると甘い後味が残る感じででおいしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-02
  • ちょっと香りが
  • 独特の香りです(個人の感覚) さらっとしてます 味噌汁にたらしたり ・・・(続きを読む
  • サミージージさん

4 2019-03-11

試しに
話題になっているので試してみました。
扱いやすい味で、レシピが広がりました。

4 2018-12-20

サチャインチナッツ
サラっとした油。サチャインチナッツの香る。マーガリンの代わりにトーストパンにかけてます。

5 2018-11-10

加熱出来るオメガ3オイルと言う事だったので購入しました。野菜を短時間で炒めてみましたが、オイル独特のクセも気になりませんでした。

5 2019-08-20

健康
日頃から健康に気をつけてるので毎日続けています。

5 2019-08-06

健康
健康を考えて重宝できる商品のひとつです。

5 2019-06-14

リピーターです。又お願いしたいと思います。とても良いオイルですね😉

4 2019-04-17

続けたいです
雑誌に載ってたので、購入してみました。
少し味に癖があるかな。でも体のために続けたいです。

4 2019-03-21

他のサイトと比較しながら
購入しました
ショップからのメールも丁寧でした
商品は、他の方のレビューにもありますが
個人的に少し匂いを感じますが
体の為には良い❗️と、思って使ってます✨

4 2019-03-16

初めて試すオイルでした。
人によっては、好みがあるかも知れませんが、体の為に、続けてみたいと思います。

5 2018-11-03

独特な匂いはしますが、慣れれば美味しくいただけます。

4 2018-08-03

若干のクセあり
某TV番組で、サチャインチオイルが体に良い。クセがなく使いやすい。と言われていたのですが、植物の独特な香りが、ありました。
食べれなくは無いので、しばらく愛用してみます。

5 2018-05-25

くせもなく美味しい
届いた時から毎日のように使っています。
お醤油との相性が良く、ドレッシングの代わりに

5 2018-04-14

今まで別のブランドのを購入していましたが、こちらのほうが、やや単価がお安いので購入してみました。味のくせが少なく使いやすい気がしますが、独特の風味を味わいたい場合には、物足りないかも?

• alen94さん
  • alen94さん

5 2018-03-24

毎日納豆にかけて食べてます‼
特に味や匂いも気になりませんので、サラダのドレッシングにも混ぜたりしています。

4 2017-11-29

フレッシュなマメの匂いが
アレルギーが痒そうな息子のため。
生で飲むのが良いと言われましたが、子どもにはムリでした。ヨーグルトに混ぜたり、味噌汁に混ぜて飲ませています。
食事療法は速効性のものではなくゆっくり効いていくのかなと思っているので、今後の効果に期待です。

関連ジャンル 食品調味料その他