有機 ドライマンゴー50g 3袋 砂糖不使用 タ...(ココナッツオイル屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,598円  買い物かごに入れる

4 2020-02-13

癖になります
砂糖のないタイプのドライマンゴーを探していて、値段が安かった為、購入しました。普段食べているドライマンゴーは大概砂糖付きなので、慣れるまでは正直変に感じます。ただ、慣れてくると、気づいたら口にいれてます。
ちょっと残念なのが、大きめにカットされているので、一袋2〜3枚しか入っていません。

• ruthsweetyさん
  • ruthsweetyさん

5 2020-02-11

ヨーグルトに漬けて
ヨーグルトに混ぜて一晩置いたらめっちゃ美味しい!

5 2018-05-25

美味しい、やみつきです!
ドライマンゴーが好きで、一度砂糖なしの物を食べてみたいと思っていたら、こちらのオーガニックで砂糖不使用の物が割とお手頃価格で売っていたので買ってみました。いつも食べてる少しウェットなドライマンゴーが届くと思っていたら、ペラペラでしっかり乾燥したマンゴーが入っていて、最初はかなりビックリしました!引きちぎって食べる感じです。しかもマンゴー1枚1枚の味も違ってたまに甘くないのもあります。でもそれも自然製法されてるからだと思うし、1袋で色んな味が楽しめるし、甘いのに当たると嬉しいし、有機はやっぱり安心!ということで、1日で1袋食べてしまいます。一番好きなドライマンゴーになってしまいました!子供も好きで、安心なのでおやつに出すと沢山噛みながら食べています♪すぐなくなるので、増量とか割引とかあると嬉しいなと思っています♪

5 2018-07-24

自然のおいしさ
とっても美味しいです。素朴で自然な甘さがあとを引きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー