有機 ドライマンゴー50g 2袋 砂糖不使用 タ...(ココナッツオイル屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

有機ドライマンゴーを食べてみたかったので購入しました。
安心安全なので、子どもたちにも食べさせられます。

5 2020-04-18

すぐに届いたし、とても甘くておいしいマンゴーでした。リピートします。

4 2020-04-06

家族で美味しいくいただきました。
また購入したいです。

• テル524さん
  • テル524さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

4 2019-10-01

マンゴーと聞いただけで高いイメージですが、割と格安で入手出来美味しく戴きました。

5 2019-06-27

自然、健康、びっくりくらい美味しかった!また買います!

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2018-07-04

50グラムだから少ないだろうなと思いながらも、期待をもって購入。美味しいです。マンゴーの旨みが際立っています。100グラム200円程度の市販品とは比べ物になりません。

• miy-miさん
  • miy-miさん

4 2019-01-30

配送も早い
小さく切れていないので食べにくいかも?でも慣れれば気にならなしい変に甘くもないのでリピします!

4 2018-10-19

ドライマンゴー
ドライマンゴーが大好きで購入しました。
本来のマンゴーのおいしさでした。少しお酒の味がしましたが本来の甘味だと思います。

• マツriさん
  • マツriさん

5 2018-09-05

おいしい
甘いものを控えているのでおやつ代わりに。
マンゴーそのままの味でおいしいです。
チャックで密閉されるので持ち歩きもできますし、一つ一つが大きいかったので小さめに切って袋に戻して持ち歩いています。

3 2020-04-10

オーガニックということで購入してみましたが、マンゴーの酸味風味が感じられず、味だけで言えばドライイチジクを食べているような感じでした。期待してたものではなかったので残念

3 2020-03-28

甘くない。
もっと甘いと思っていましたが、そうでもなく、プレーンのヨーグルトに入れて食べましたが、甘味がもう少しある方が好きかも。

• Soda2405さん
  • Soda2405さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 397

3 2020-02-27

有機ドライマンゴーに満足
ドライマンゴーの為、少し匂いが気になりますが甘くて美味しい。

• 凛1772さん
  • 凛1772さん

1 2019-07-12

ただ今マンゴーにすれば何とか食せますが、あまりに薄いのでそして湿っているから、噛み切れない砕けない
量も少なくて・・高すぎる
期限付きのポイントの消化でしか使えないと思った
紙切れみたいです。そのまま食べられるドライマンゴーに慣れていたので驚き

2 2019-02-28

思ってた食感とは違い少し残念でした。
もう少し、柔らかかったら…

• クー0527さん
  • クー0527さん

1 2017-11-26

酸っぱすぎて
娘に送ってあげたんですが、ヨーグルトに入れても、酸っぱくて食感もなんかイマイチで、、、食べ方を間違えているのかなーっと
オーガニックで安心と思ったのですが、残念でした

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー